Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Неродная дочь дороже

Муж Лизы, Виктор, никогда не был плохим отцом, он хотел ребенка, после свадьбы сам даже настаивал на том, что уже пора… Пора стать счастливыми родителями… Но забеременеть оказалось не так просто. Лиза не отличалась крепким здоровьем, то одно, то другое, недолеченные заболевания постоянно давали о себе знать. Ничего серьезного, но все же женщине пришлось побегать по врачам прежде чем врач дал добро на то, что она может наконец стать матерью.

Путь был нелегкий. Всю беременность Лиза "бегала" по врачам со сдачей анализов и постоянными обследованиями. Врачи, конечно, перестраховывались, но и самим супругам так было спокойнее.

Неродная дочь дороже

И вот наконец родилась малышка Юлечка, здоровая девочка весом 3400. Родители не могли нарадоваться. Ребенок был желанным и любимым. Радость супругов разделали все, у бабушек и дедушек с обеих сторон Юленька была первой и единственной внучкой.

Девочка росла, Виктор был заботливым и любящим отцом, любил дочку и супругу.

Но все разрушилось в один момент, когда у Виктора появилась новая клиентка. Он работал в рекламном агентстве, и к ним насчет рекламы обратилась Ирина. Молодая, красивая женщина, лет тридцати, не замужняя, и одна воспитывающая дочку.

Вроде сначала ничего необычного не происходило.

Ну сколько постоянно к ним приходит разных заказчиков и заказчиц. Ирина просто пришла, сделала предварительный заказ, обменялась с Виктором телефонами. И начала звонить ему как днем, так и поздно вечером. Через пару дней после их первой встречи ей нужно было поехать вместе с Виктором, на то место, где будет размещена реклама. Днем она не могла, и они договорились встретиться после работы. Виктор от жены ничего не скрывал и часто делился с Лизой всем, что происходит на работе.

Поехали на машине Ирины, она заехала за Виктором домой. И они уехали. Где они были, Лиза не знала, только муж вернулся домой в одиннадцатом часу вечера, уставший, от ужина отказался, сказав, что заехал поужинать в кафе вместе с Ирой.

Неродная дочь дороже

И с этого времени Ирина стала постоянно появляться в жизни Вити. Сначала постоянные встречи по поводу ее заказа. Потом был небольшой перерыв, и она появилась снова со вторым заказом. Муж часто не бывал дома вечерами, а однажды сказал Лизе, что ему нужно поехать с Ирой в другой город, также по поводу рекламы, с кем-то о чем-от там нужно было договориться, Лиза особо не вникала уже в подробности работы мужа. Ну муж и уехал, рано утром, а вернулся на следующий день вечером. Сказал, что ночевал в гостинице.

Теперь все дела по работе у него были связаны с Ириной.

И однажды Ира приехала к Лизе, когда Виктор был на работе. Она вежливо и очень спокойно сказала Лизе, что любит Виктора, а он любит ее, но не решается все рассказать. Что он хочет уйти от Лизы, но боится, что она не позволит ему общаться с дочерью в случае его ухода.

Сказать, что у Лизы был шок – не сказать ничего. Хорошо, что дочки не было дома, и она не видела, как мама рыдала в подушку, когда ушла Ирина. Она написала мужу смс, написала, что Ирина приходила и все рассказала.

Неродная дочь дороже

Ответ Виктора был коротким: «Прости, зайчонок, если сможешь»

Виктор ушел, на следующий день собрал все своим вещи и просто уехал. Дочке рассказали все как есть. На тот момент Юле было 15 лет. Она накричала на отца, поплакала, сказала, что не любит его, и что он просто предатель. Это было тяжело.

Виктор переехал с Ириной в квартиру в том же районе, недалеко от той, где он жил с семьей. Он перестал общаться с Лизой и дочерью. После развода он приехал к Юле, поговорил с ней, все объяснил и попросил прощения. Юля смягчилась, отец пообещал не забывать ее, общаться с ней как раньше, сказал, что в их отношениях ничего не поменяется. Однако, поменялось...

Виктор после той встречи совсем перестал звонить Юле, а когда дочь звонила ему, то он постоянно был занят. Разговоры ограничивались приветствием и парой общих фраз. Зато с дочерью Ирины у Виктора сложились очень теплые отношения, их не раз видели гуляющими вместе в парке, на улице, в кафе, и Виктор каждый день отводил девочку в школу. Ну, городок-то у них небольшой, все друг про друга всё знают, все всё видят.

Виктор теперь стал заботливым отцом для неродной дочери. А со своей дочерью общаться особо не стремился.

А что касается Лизы… Женщина первое время не хотела никаких новых отношений, но спустя примерно два года после развода с мужем познакомилась с мужчиной, он на шесть лет старше ее, разведен, без детей. Вячеслав добрый и заботливый, пока ни о чем серьезном в отношениях с Лизой речи не идет, но он удивительно легко нашел язык с Юлей. Вячеслав - кинолог, и он подарил Юле щенка лабрадора, они часто общаются и вместе дрессируют этого щенка.

Неродная дочь дороже

И кто знает, может Вячеслав сможет заменить Юле отца, который променял ее на чужую дочь. Хоть девочка уже выросла, но отца ей все равно не хватает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх