Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Родители обменяли имя новорожденной дочери на 18 лет бесплатного Интернета

Швейцарский Интернет-провайдер Twifi запустил акцию, в рамках которой любая семейная пара получает целых 18 лет бесплатного подключения к Интернету, если назовет своего ребенка в честь компании. Выражаясь цинично, продаст имя маленького человека в обмен на услугу. Поэтому семье Х, которая это сделала, весьма стыдно и они просят об анонимности.

Эту малышку зовут Твифия (Twifia). Имя получено в обмен на бесплатный Интернет.

Родители обменяли имя новорожденной дочери на 18 лет бесплатного Интернета
Источник фото: kidspot.com.au

Ситуация не противоречит законодательству, не имеет культурных ограничений, все произошло на добровольной основе. Более того, на самом деле у малышки тройное имя — первые два официальные и держатся в секрете, а Твифия хотя и прописана в регистрационных документах, но не факт, что её будут так называть в дальнейшем. По крайней мере, хозяин провайдера, Филлип Фотч на этом не настаивает. Рекламная акция удалась, а портить жизнь девочке смысла не имеет. С другой стороны, а кто сказал, что имя Твифия такое уж плохое? Если бы это был мальчик, то по условиям акции его надо было назвать Твифиусом.

Родители обменяли имя новорожденной дочери на 18 лет бесплатного Интернета
Источник фото: kidspot.com.au

Как поясняет отец девочки, инициатор идеи, чем больше он произносит её имя, тем больше ему оно нравится. Жена с ним солидарна, хотя и чувствует некую вину.

Во главе всего стоят деньги — возможность сэкономить на подключении к Интернету, да еще и целых 18 лет подряд, пока дочка не вырастет, это очень заманчиво! Эти деньги семья тратить не будет, а откроет накопительный счет, чтобы когда Твифия станет большой, у нее был стартовый капитал. Своего рода извинение и компенсация для дочери — им на самом деле стыдно за свой меркантильный поступок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх