Свежие комментарии

  • Татьяна19 января, 8:02
    Да для лесоповала она и ничего.....Там сосны да ели не оценят ее приображения.Погрызет кору и зубы отбелятся, как у б...Спасаю Юлю Навальную
  • Марат Бикмеев19 января, 5:47
    Даже, когда наши Берлин брали за подобные "трофеи" к стенке ставили ...Набил бы морду, за шиворот и в участок.Пацанов...Мария Шукшина вст...
  • Леонид Буравлев19 января, 5:13
    Одобряю.А то жену бросит.Спасаю Юлю Навальную

О том, как гладко нам заходит стыдить страдающих людей..

О том, как гладко нам заходит стыдить страдающих людей..

Я заметила, как гладко нам заходит стыдить страдающих людей. Людей несчастных, с проблемами, чем-то обделенных.

Думаю, не ошибусь, если предположу, что вы себя не узнали, возмущены и протестуете. Нет такого! Это стыдно, нехорошо, это фу! Мы не так воспитаны! Так или не так? Напишите в комменте, права ли я?

А теперь давайте сравним с реальностью:

🤔Фразы: если в семье все хорошо, то ни с карантином, ни с изменами, ни с конфликтами проблем не будет (каждый пятый коммент под предыдущим постом). А, допустим, в семье не все хорошо, тогда что? Пусть будут проблемы? Им не помогать? Не писать статьи? Они становятся чем-то хуже нас? Люди в семье испытывают трудности и переживают проблемы и конфликты. Покажем пальцем? Их не жалко?

🤔Незачем учиться женственности, она либо есть, либо нет. Не женственных предлагается проигнорировать. А вот если не женственная, да, на помойку идти? Смириться с неуспехом у мужчин?

🤔Она такая злая, потому что несчастливая. Прикиньте, да, несчастливая. И да, поэтому злая. Осудим, застыдим, понасмехаемся?

🤔Подколола губки, потому что комплексы! Ткнем пальцем! Мы тебя раскусили! И что? Да, комплексы. Глубочайшая душевная боль и когда она больше нравится себе в зеркале, боль утихает.

Мы не заметили, как стыдно стало быть не позитивным, страдать, испытывать трудности в семье и мучаться от травм или комплексов. Быть уязвимым, несовершенным. Любой, кто поймает тебя на этом не посочувствует и не предложит помощь, а радостно ткнет в открытие пальцем.

«Хаха! Инвалид!» звучит аморально. «Хаха! Несчастный, страдающий человек!» - норма и повод для внутреннего торжества?

Давайте переключаться и разрешать этим людям жить, страдать и справляться. Или не удивляйтесь, откуда в соцсетях столько безупречных семей, столько идеальных матерей и совершенных тел. Стерильность - это не очень. Мы же живые.

А вам слабо признаться в несчастливости, комплексах и разваливающихся отношениях? Страдать - это фи?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх