Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Лей ему на голову...Мать устроила разборки с одноклассником дочери

Лей ему на голову...Мать устроила разборки с одноклассником дочери
 В с\сетях, в местном паблике Казани было выложено видео на котором мать пятиклассницы во время перемены устроила разборки с одноклассником дочери. Дело происходило в одной из школ Казани.

 


 

Конфликт начался между самими детьми. Девочка кинула в мальчика ручкой. Тот в ответ облил её портфель водой. До какой степени облил не уточняется. Казалось бы обычная школьная ссора между детьми. Которая со временем забывается.  Однако девочка пожаловалась маме. И та пришла в школу на разборки с мальчиком.

Все происходило на глазах других детей. Женщина стала кричать на мальчика. Тот испугался. И попытался уйти: "Мне домой надо". Однако уйти ему не дали. Его держала девочка.

Лей ему на голову...Мать устроила разборки с одноклассником дочери
- Ну ему же домой надо, - пытаются защитить его одноклассники.
- На, лей! - подает мама дочке пол-литровую бутылку с газировкой. Мальчик в это время пытается вырваться из рук девочки.
- Ты что делаешь? Что ты делаешь, я тебя спросила? - истошно кричит на него женщина, а ее дочь, смеясь, выливает на голову своей жертвы жидкость из бутылки.

Это видео вызвало резонанс на местном паблике и началась проверка.

Как позднее выяснилось  мама является членом родительского комитета. А прошла в здание школы без разрешения администрации.

После беседы с руководством школы конфликт был урегулирован, родители обеих сторон не имеют претензий друг к другу и к школе. Мама девочки осознала недопустимость своего поведения и раскаивается.

........................

Мамаша больная на голову. Как бы там ни было перед этим-не нужно вмешиваться во взаимоотношения детей подобным образом. Сами разберутся между собой и в своем конфликте. Который бы может и забылся через три дня. А теперь пацана подвергли унижению перед всем классом-взрослая тетка заставила вылить на голову ему газировку. Получается, что это она сама справилась с ребенком. Хороший, наглядный пример воспитания и педагогике. Унизили пацана, утвердили право сильного...Взрослый человек мог отчитать ребенка. Пожаловаться учителю на его поведение. Однако, недопустимо действовать подобными методами в отношении ребенка в подобном случае-утверждать свое право сильного.

И ещё: кто-то то из одноклассников постарался все снять и выложить в сеть. А ведь это всего навсего пятый класс...А уже знают, что и куда вложить. Продвинутые детки подрастают...

А вы как считаете?! Или мамаша правильно поступила, наказав пацана подобным образом?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх