Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Отец случайно принес жене вместо их сына ребенка от любовницы

Изображение

Женщина рассказала, как ее бывший возлюбленный, сидевший с их общим ребенком, случайно "вернул" ей вместо малыша ребенка от другой женщины. Своим рассказом интернет-пользовательница поделилась на портале Reddit.

Она рассказала, что их личная история с бывшим бойфрендом, условно названным Шоном, сложная. Получилась так, что от Шона вместе с ней практически одновременно забеременела другая женщина. Сыну автора поста сейчас год и пять месяцев, а сыну любовницы Шона – год и три месяца. В итоге никто из женщин с Шоном не остался, и обе заключили с ним договоренности о совместной опеке над детьми. Одну неделю оба мальчика проводят у матерей, а другую – с Шоном. Мужчина сам настоял на таком графике, чтобы у него была возможность каждую неделю отдыхать от родительских обязанностей и работать сверхурочно. Кроме того, Шон хотел, чтобы его сыновья за время пребывания у него сблизились.

На прошлой неделе у Шона также были оба мальчика, а в конце положенного срока мужчина вернул сына автору поста. Та была занята в тот момент на удаленной работе, поэтому Шон просто положил переноску со спящим ребенком на пол и молча ушел.

"Когда ребенок проснулся и начал плакать, я закончила рабочий звонок и сразу заметила, что это не мой сын, так как у моего сына голубые глаза, а у этого ребенка - зеленые.

 Под шапочкой оказались темно-русые волосы, а не светло-каштановые", - поделилась мать.

Она немедленно позвонила бывшему в панике и сказала, чтобы он сейчас же вернул ей "правильного" ребенка. Уже спустя 10 минут не успевший далеко уехать мужчина вернулся на место и отдал малыша.

"Господи, это были худшие 10 минут в моей жизни. Шон вернулся с улыбкой, неся моего сына, и с самым снисходительным тоном сказал: "Видишь? Он в порядке. Никакого вреда", - написала женщина.

Женщина добавила, что намерена изменить условия договора, чтобы у Шона больше не было обоих мальчиков одновременно, также она призналась, что устала от всей этой ситуации. Однако мужчина сказал ей, что она "ведет себя неразумно".

Интернет-пользователи в комментариях в большинстве своем заступились за мужчину, хотя указали на то, что он, очевидно, был обманщиком в отношениях.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке дедушка перепутал внука и забрал из сада чужого ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх