Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?))или ответ настолько плох?Отец избил водите...
  • Татьяна Марголина
    все равно и взять с сестры расписку, и спросить, на каких условиях и какими темпами будет отдавать, хоть по частям. И...Сестра попросила ...
  • Татьяна Марголина
    увы,сейчас у многих, так и говорят - а зачем рожать детей, если будет некогда ими заниматься, как раньше. это еще одн...Родители пашут на...

Отец случайно принес жене вместо их сына ребенка от любовницы

Изображение

Женщина рассказала, как ее бывший возлюбленный, сидевший с их общим ребенком, случайно "вернул" ей вместо малыша ребенка от другой женщины. Своим рассказом интернет-пользовательница поделилась на портале Reddit.

Она рассказала, что их личная история с бывшим бойфрендом, условно названным Шоном, сложная. Получилась так, что от Шона вместе с ней практически одновременно забеременела другая женщина. Сыну автора поста сейчас год и пять месяцев, а сыну любовницы Шона – год и три месяца. В итоге никто из женщин с Шоном не остался, и обе заключили с ним договоренности о совместной опеке над детьми. Одну неделю оба мальчика проводят у матерей, а другую – с Шоном. Мужчина сам настоял на таком графике, чтобы у него была возможность каждую неделю отдыхать от родительских обязанностей и работать сверхурочно. Кроме того, Шон хотел, чтобы его сыновья за время пребывания у него сблизились.

На прошлой неделе у Шона также были оба мальчика, а в конце положенного срока мужчина вернул сына автору поста. Та была занята в тот момент на удаленной работе, поэтому Шон просто положил переноску со спящим ребенком на пол и молча ушел.

"Когда ребенок проснулся и начал плакать, я закончила рабочий звонок и сразу заметила, что это не мой сын, так как у моего сына голубые глаза, а у этого ребенка - зеленые.

 Под шапочкой оказались темно-русые волосы, а не светло-каштановые", - поделилась мать.

Она немедленно позвонила бывшему в панике и сказала, чтобы он сейчас же вернул ей "правильного" ребенка. Уже спустя 10 минут не успевший далеко уехать мужчина вернулся на место и отдал малыша.

"Господи, это были худшие 10 минут в моей жизни. Шон вернулся с улыбкой, неся моего сына, и с самым снисходительным тоном сказал: "Видишь? Он в порядке. Никакого вреда", - написала женщина.

Женщина добавила, что намерена изменить условия договора, чтобы у Шона больше не было обоих мальчиков одновременно, также она призналась, что устала от всей этой ситуации. Однако мужчина сказал ей, что она "ведет себя неразумно".

Интернет-пользователи в комментариях в большинстве своем заступились за мужчину, хотя указали на то, что он, очевидно, был обманщиком в отношениях.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке дедушка перепутал внука и забрал из сада чужого ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх