Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Почему меня травили в школе старшеклассницы. Случай из моей жизни.

Когда я училась в шестом классе, я пошла в гости к соседке через дом. У нее было много в гостях ребят и девчат из моей школы.

Мы сидели, играли и в какой-то момент пошли на улицу. Когда все вышли во двор, соседка (у кого мы были в гостях) обнаружила пропажу домашнего телефона. А именно переносной трубки, которую по ее словам стащили с базы. В то время такие телефоны были не у всех.

Почему-то она решила обвинить именно меня в краже этого телефона. Позвала из своего подъезда громилу, которая кстати училась в моей школе, но была в десятом классе.

И эта бабенка, которая на тот момент весила килограмм сто, начала меня шмонать. Естественно телефона у меня не нашли, но гнобить не перестали.

 
Фото из открытого источника Яндекс картинки.
 

На протяжении месяца эта баба (по другому ее не назовешь) со своими подружками на каждой перемене и в столовой окружали меня и говорили, чтобы я отдала телефон.

Я никому не рассказывала об этом, потому что боялась, что будет хуже. Но когда в столовой в один момент, подошла эта баба и перевернула мне поднос с едой, я расплакалась. Об этом доложили классному руководителю. Естественно начались расспросы и я сдалась. У меня уже не было сил терпеть эти издевательства. Но я умоляла учительницу не рассказывать им, что я во всем призналась.

Когда их и меня привели к директору школы и начались разбирательства, им запретили ко мне подходить. Разборки дошли до моей соседки, у которой пропал телефон и она сказала, что оказывается он завалился за тумбочку и был все это время дома. А она забыла об этом рассказать.

А из-за нее меня травили в школе больше месяца.

Когда я уже закончила школу, мы случайно встретились с этими бабенками в одной компании. Они уже не были такими борзыми, а сидели тихонечко, а потом и вовсе ушли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх