Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Продолжение истории: Жить осталось не известно сколько, а я хочу секса

Продолжение истории: Жить осталось не известно сколько, а я хочу секса

Здравствуйте, дорогая Яна!
Виртуально обнимаю ваших кисонек, им привет от моих.
Я писала вам полгода назад, по поводу как перестать хотеть секса, если получить его не получается https://miumau.livejournal.com/3275731.html
За это время проблема отпала лишь на время, но таким способом, что никому не посоветую.
Сразу отвечу на ваш вопрос- почему это приобрело для меня такую остроту? Потому что все остальные вопросы я могу так или иначе решить сама или безболезненно игнорировать, а этот без партнёра не получается. Игрушки и иже с ними я пробовала, проблемы с тем, чтобы доставить себе чисто физическую разрядку нет. Отношений и любви мне, конечно, хочется, но по тем причинам, которые любезно перечислили мне отдельные комментаторы, и которые я прекрасно понимаю, я на них не рассчитываю. Я не такой крокодил, как описали в одном комментарии, с целлюлитом и прыщами, и весом в тонну, но и далеко не красавица, не обеспеченная и, к тому же, не здоровая.
Кстати- нет, повышенное сексуальное влечение не было признаком опухолей мозга, от них у меня страдали равновесие, слух, речь и зрение. А это, грубо выражаясь- был банальный хронический недотрах.



За прошедшие время я съездила на гамма-нож, провела весну и лето между отделением химиотерапии, унитазом и кроватью и мне было так плохо, что организм секса не просил совершенно, только полежать в темном, теплом и тихом месте.
А сейчас я оживаю, третье контрольное МРТ показало, что почти все метастазы исчезли, один оставшийся уменьшился и ведёт себя прилично. Побочки химии постепенно проходят, будущее светлеет, и желания тоже просыпаются.
Ну и все возвращается в прежнее состояние.
У моего невролога потрясающе красивые руки, нейрохирура хочется затискать, как медвежонка, а соратник по клубу, на 15 лет младше, похож на спелый персик своей загорелой кожей. Это только те мужчины, которых вижу регулярно. Веду себя прилично, ничего не намекаю и рук не распускаю, самой смешно и стыдно, сколько вокруг красоты. Человек я не творческий, сублимировать таким способом не получится, жду, когда оживу настолько, что бы заняться спортом.
В остальном жизнь налаживается, дети растут и радуют, кошки и прочая живность скачут вокруг, а я просто радуюс
Вы для меня пример для подражания в плане оптимизма и вообще отношения к жизни. Большое вам спасибо за ответ и поддержку, мне в тот момент это было очень нужно! Спасибо всем за комментарии, в том числе и не лестные. Многие озвучили мои собственные мысли, от добрых слов появлялись силы, а от не очень- здоровая злость.
Отдельное спасибо zzz01234 за ее слова: "Ого, какое жизнелюбие! Рак какой-то дурацкий, в голове что-то наросло, трое детей, один инвалид, а проблема в сексе! Автор, с такой любовью к жизни у вас все будет. Держитесь. ..." Перечитывала часто и каждый раз улыбалась.
Надеюсь написать вам через год, через пять и через десять, что у меня все хорошо и читать все это время, что у вас тоже все отлично.
С уважением и признательностью, Валентина.

***

Здравствуйте!
Рада, что у вас все лучше! И рада, что вам помогли комментарии читателей. Пусть и не все были дружелюбными (как это обычно бывает).
Это, конечно, здорово, что жизнь продолжается и у вас появляются снова какие-то интересы. И хорошо, когда у человека темперамент большой, и секс любит. Я это все очень хорошо понимаю. Но все же, по вашему описанию, у вас либидо все еще зашкаливает. И такое часто бывает вызвано заболеваниями и терапиями, которые у вас есть *или только что были). Поэтому - вы бы рассказали своему врачу про это. Возможно все еще где-то имеется гормональый сбой, может быть это можно починить.

И я надеюсь, что это у вас уже обрело какую-нибудь не мучительную форму. Если все же мешает жить, то все равно можно пробовать как-то перенаправить либо мысли, либо энергию. Бушующую сексуальную энергию можно куда-то деть через спорт, не обязательно очень что-то тяжелое, можно какую-нибудь зарядку, йогу, растяжки, прогулки. Все равно и это силы расходует. Танцы какие-то нетяжелые. Творчество, конечно, хорошо помогает. Не обязательно сразу профессионально рисовать или писать. )Хотя написание эротических историй может очень хорошо помочь.) Можно шить, одеваться, краситься, тортики делать. свой дом обустраивать. Творческих увлечений на свете много.

А еще можно менять отношение ко всему этому. Это - возможно, и тоже очень помогает. Не ощущать это как трагедию, постоянно нереализованные мечтания, и связанные с ними терзания. А найти в этом что-то положительное. Вот как например, написали вам про жизнелюбие - радоваться, что в вас только жизненной энергии. Ну и юмор хорошо помогает всегда. Вы могли бы мысленно сочинять всякие драматичные истории о нереализованной страсти на каждом углу, просто воображать себе такие утрированные сюжеты, и смеяться самой. а можно и записать и опубликовать где-то - можно анонимно, может кто-то посмеется вместе с вами. И радоваться, что вы так здорово в состоянии углядеть прекрасное в каждом человеке.

Вот, кстати, пример для подражания. Для тех кто тут пишет, что все мужики - негодные. И хочется принца, да нету их. Все лысые, толстые и чего-нибудь у них всегда недостаточно.

В общем, да, я надеюсь, что вы сюда еще раз напишете. О том, как все стало еще лучше. Может быть вам все же и проблему с бушующим желанием помогут решить? Напишите тогда об этом. Интересно же будет узнать, чем такое при каких-то обстоятельствах лечится.

Здоровя и удачи вам, и до скорых встреч тут. :-)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх