Свежие комментарии

  • Людмила Спицына
    Ну не скажите! У некоторых невесток помощь вменяется в обязанность. Почему то уверены, что все должны вокруг них верт...Муж против, чтобы...
  • Людмила Спицына
    Тёща имеет право не любить зятя, а вот показывать свою нелюбовь, не стОит. Тем более если дочь все устраивает.«Дочке и внучкам ...
  • Alla
    А как должен вести себя мужчина, пить, бить и гулять?! Думала Наум от слова "ум", ошиблась...Как жить с мужчин...

Пустите в самолет. Этот пистолет игрушка моего ребенка...

Пустите в самолет. Этот пистолет игрушка моего ребенка...
 Молодая мать устроила истерику в а\порту Симферополя. Причиной скандала стал игрушечный пистолет в виде собачки. Маме было предложено сдать "опасную" вещь в багаж или отдать сопровождающим. Но сам факт недопуска на борт вызвал у матери истерику, а вслед за этим начал плакать и кричать ребёнок.

 


 

Женщина кричала и объясняла сотрудникам, что игрушка безопасна. Что она в коробке и только что куплена. Однако, охрана требовала убрать пистолет. В истерике женщина стала угрожать убийством.

Происходящее на видео снимали другие пассажиры рейса и высказывали недоумение, что "опасного" могли найти в детской игрушке.

Позже, после проведения предполётных формальностей пассажирка с ребёнком всё же была допущена к вылету и вернулась домой своим рейсом. Игрушечный пистолет в виде собачки всё же разрешили пронести на борт.

......................

У сотрудников а\порта есть свои правила и стоило ли устраивать такую истерику молодой маме?! Убрала бы пистолетик в багаж и летела спокойно. Только был устроен скандал. Испорчены нервы себе, ребенку и сотрудникам а\порта.

Хотя многие в комментах встали на сторону женщины и посчитали, что со стороны сотрудников а\порта было самодурство и произвол. Могли бы пропустить ребенка с "пистолетом" в салон самолета.

Как считаете-кто прав в этой ситуации?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх