Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko12 апреля, 14:00
    А где гарантии, что через какое-то время родителя передумают и потребуют вернуть ВЗАД, какая будет травма и новым род...«Зачем тебе делат...
  • Julia12 апреля, 12:32
    Этому ребёнку помочь, взять под опеку и любить. И продолжать попытки - родить самой.«Зачем тебе делат...
  • Марина Томашевская12 апреля, 12:18
    Может быть и так, но своего рожать обязательно.«Зачем тебе делат...

Семья превыше всего

Девушка

Мама воспитывала меня одна. Мне всегда хотелось, чтобы у нас была полная семья, но папа к нам так и не вернулся, а второй раз замуж мама так и не вышла.

Почему-то у меня была установка на то, что если я и рожу ребёнка, то он будет должен расти в полной семье: с мамой и папой.

 

Замуж вышла через 6 лет после окончания мединститута. Познакомилась в городской больнице с коллегой врачом. Всё началось с обычного романа. Мы скрывали отношения от коллег. Расписались чуть позже. Вместе проводили не так много времени. Муж работал в больнице и городской поликлинике. Я со временем уволилась из больницы, устроилась в военную поликлинику + подрабатывала в частной клинике.

Потом забеременела и родила. У меня была двойня. Декрет для меня превратился в сплошной недосып. От усталости просто валилась с ног.

Чтобы не потерять квалификацию, вышла относительно рано на работу. Но пришлось обоим перекраивать график работы, чтобы малыши не оставались одни.

И тут начались проблемы. Муж точно не был готов к детям. Начались ссоры. Дальше хуже. Годы пролетали. Сейчас дети уже ходят в первый класс. Зато муж превратился в очень раздражительного и вспыльчивого мужчину. На детей только рычит и цокает. Нормально перестал общаться и со мной, и с детьми.

Всё ему не так: еда не такая, дети ведут себя неправильно. Периодически напивается без всяких причин.

Я до последнего держалась за мужа… а теперь сомневаюсь, правильно ли поступила. Детей он точно не любит — только орёт на них, не играет, не общается. Взгляд стал у мужа… словно мы виноваты во всех его бедах. Дети его боятся. Ко мне он уже давно охладел. Может кого-то себе завёл… Каждый день хочу с ним поговорить по поводу нашего будущего, но всякий раз откладываю. Я знаю, чем закончится этот разговор… Мы разведёмся. С одной стороны хочется с ним развестись, а с другой стороны очень страшно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх