На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    А вот золотая как раз потом и скажет-теперь и я вышла замуж и беременна, так что теперь мне будет куда кроватку для р...«У золовки комнат...
  • Виктор Белогорцев
    решать проблему должны супруги, оба, иначе она нахрен не нужна«У золовки комнат...
  • Люся Люся
    Невестка сделала ошибку. Решать вопрос  должен муж и только муж.  Тогда был бы шанс жить мирно. Невестка дура, золовк...«У золовки комнат...

«Хоть роды отменяй теперь!» — страдает Элина

— Договорились, что пока я буду рожать, с моей старшей дочкой, которой почти три года, приедет из Омска посидеть моя мама! – рассказывает двадцатидевятилетняя Элина. – Больше просто некому. Свекровь работает и особо помочь не предлагает, она вообще против была второго ребенка, я ее даже просить не буду ни о чем. Муж тоже именно сейчас очень занят на работе. А мама сама рвалась помочь мне и пообщаться с внучкой. Билеты взяла, прилетела уже… И в первый же день ухитрилась поссориться с внучкой!

Перейти к статье и обсуждениям
Перейти к статье и обсуждениям

Хотите оперативно узнавать о новых публикациях на сайтах «Семейные обстоятельства» и «Коммунало4ка.ру»? Присоединяйтесь к проекту в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники.ру. А еще Телеграм. Заходите, рада всем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх