Последние комментарии

  • Владимир Перепрыжкин
    Читайте хоть иногда законы генетики.Дочь-это генетика папы.а сын-это мама.Посмотрите по своим детям.Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…

Хорошую религию придумали индусы..

Некоторые думают, что если Индия далеко, то и Карма где-то там за горами, и не скоро их настигнет, и поэтому совершают порой настолько немыслимые поступки, что только диву даёшься. Случай этот произошёл недавно, прямо у меня перед глазами. Причём всё произошло так быстро, что я глазом не успел моргнуть.

Редкий случай, когда возмездие настигает мгновенно.

Напротив моего окна в соседнем доме проживает пожилой мужчина. У него был редкой красоты ухоженный палисадник с красивыми цветами. В тот памятный день, возле его палисадника остановился тонированный "бумер".

Открылась дверь и из машины под рёв музыки высунулись чьи-то ноги. Человек явно кого-то ждал. Время от времени он сигналил. Затем он выбросил из салона машины пластиковую бутылку из под воды прямо в палисадник. Он явно был чем-то раздражён.

А когда хозяин палисадника сделал ему резкое замечание, достал биту и перепрыгнул через метровый заборчик. Сначала он постучал битой по решётке окна, а потом начал ей утюжить цветы. У хозяина не было ружья, что в данный момент бы очень пригодилось, но был сын, который как раз подъезжал на своём джипе к дому отца. Видимо они созвонились, так как реакция сына была мгновенной.

Сначала он на джипе вплотную проехал мимо "бумера". Отломилось и упало на землю зеркало. Затем развернулся и видимо хотел прижать своим мощным бампером “бумер” к дереву. Чморик перестал долбать цветы и бросился с битой наперевес к машине. И тогда из машины вылез Он.

В своё время я был в служебной командировке в ДРА. Там на территории воинской части за колючей проволокой располагался палаточный городок спецназовцев. Это были бравые, рубленные топором ребята лет тридцати-сорока. Они не просто ходили по городку, а ещё бросали друг в друга банки со сгущёнкой.

Лишь потом я узнал, что внутри этих банок был залит свинец. Может это они так учились на лету ловить гранаты. Когда я проходил рядом с кем-нибудь из них, я чувствовал себя мухой,

Так получилось и тут. Человек-муха, хоть и был с битой, был обречён. Перед ним стоял вылитый спецназовец из моего далёкого прошлого.

Хозяин джипа ткнул его мордой в капот, отобрал биту и стал с ним о чём-то разговаривать. Видно спрашивал, каким концом, острым или тупым, эту биту затолкать тому в зад. Он уже собрался это проделать, когда из-за угла показался его отец. Он быстро шёл, надевая на ходу сиреневые перчатки.

Я сначала подумал, что он хочет сделать “битаману” массаж простаты. Но он зашёл в свой огородик и вырвал там большой пучок крапивы, который там рос. Затем на пару с сыном, задрал хулигану рубашку, и хорошо прошёлся крапивой по его спине.

Я сразу вспомнил своё детство, когда меня хозяин снял со своей яблони, отстегал крапивой, и отшиб дальнейшие поползновения начисто.

Затем его затолкали в багажник. Видно чтобы тот не сразу уехал, а подумал о своём поведении. В общем, Карма настигла урода мгновенно.

Надеюсь, в будущей жизни, он родится баобабом.

Я теперь иногда думаю, а что если бы к соседу вовремя не подъехал бы сын. Вышел бы я ему помочь? Скорее всего, нет. Значит, теперь в нужную минуту, не помогут и мне. Карма, она тут рядом, не в Индии.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх