Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Ох уж эти ссоры

Ох уж эти ссоры
Вспомнила, как один знакомы хирург рассказывал, который долго работал в экстренной хирургии. Как случились, по его ощущениям, не меньше 80% несчастных случаев, которые к нему поступали. У него там всякое было - и автомобильные аварии, и несчастные случаи на производстве. И акробаты, танцоры, спортсмены, получившие травму во время тренировок или выступлений. И просто бытовые травмы. И людей спрашивают, что случилось, как так вышло. И вот 80% начинают рассказ с того, что они поругались с партнером. И либо поругались и разбежались, либо переписывались сообщениями, и разошлись, но вопрос не выяснили. Либо наоборот - выяснили, любимый или любимая написали, что рвут отношения, и больше видеться не хотят. Или кто-то кого-то в чем-то обвинил, и тот ответить и объясниться не успел. Или чего-то друг другу наговорили, и теперь другая сторона (или обе) не хотят больше продолжать разговор, и пошли заниматься своими делами. Но все мысли - там,голова не на месте, состояние отвратительное. Люди зареванные, на нервах, в состоянии отчаяния, страшно обижены, рвут и мечут, потому что нечестно и несправедливо. Вот это все. "Ругались из-за отношений". Или "переживали из-за проблем в отношениях". И из-за этого проявили невнимательность, и оно случилось.


И я вспомнила, что сама столько раз такое переживала. И ходила "вся убитая", и ни на чем сосредоточиться не могла, и плакала, и переживала, и места себе не находила, все вот это. не спала, не ела. А потом как вспомню ВСЕ вот эти разборки, это все такой чушью кажется. В основном именно такие разборки у меня были с людьми, с которыми мне отношения строить совсем не нужно было. И ничего мне там не светило и не улыбалось, и от всего, что там сложилось когда-либо, были мне тоже одни убытки. И чего я так убивалась, госпадиии. Ой, а сколько слез было пролито, а сколько нервов потрачено. И все - зря. И вот думается - у них ведь тоже, наверное, так. Все это - пустые страдания. О ком-то, кому на самом деле не нужен, кто не любит, не хочет, или вообще уже избавиться хочет. Никаких таких драм не стоит. А люди, терзаясь об этом, выезжают на автобаны не глядя, лезут на стремянки, не чувствуя под собой ног, идут управлять опасными машинами. Эээээх.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх