Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Кто в доме главнее? Тот, кто умнее, или кто -- женщина

Кто в доме главнее? Тот, кто умнее, или кто -- женщина

В семье всегда должен быть кто-то умнее, а кто-то- женщина. Двое умных, это катастрофа. Как и двое глупых.

 

Мужчина не имеет права быть глупым. И даже, если это так, то он должен учиться быть умным. И женщины, которые ни в грош не ставят своего мужа и решают всё одни, отстраняя мужа от всех  дел, сами того не понимая, рушат устои своей семьи. Дальше будет только хуже и хуже. Ведь женское видение мира, отличается от мужского. А мир за пределами своей квартиры, сугубо мужской и жестокий. Там женщину уже не воспринимают так благосклонно, как дома. Там должен действовать мужчина. Мужчина- это таран. А какой из него таран, если он в безоговорочном подчинении у своей жены.

 

Понятно, что в доме не может быть два лидера. Иначе со временем, центробежные силы разорвут в клочья, годами налаженный быт. Надо отдать женщинам должное, они прирождённые лидеры. Да и энергия у них бьёт ключом. И даже нет смысла спорить, что женщины, родив ребёнка, двигают человечество в будущее. Но забравшись на Олимп кратковременной домашней славы, они уже не хотят оттуда слазить. Командовать лучше сверху.

 

Конечно, мужчина а не может быть во всём правым.  Но у большинства мужчин хватает ума это признать. У женщин, этого практически не случается.

Они признают свою ошибку, только тогда, когда уже есть отрицательный результат их глубокомыслия. И вообще, женщина- это ходячий блокнот с заданиями для мужа. Причём, зачастую необдуманными. Спорить нет смысла. Женщина априори всегда права. А если не права, то для этого есть муж, пусть расхлёбывает последствия.

 

Ну, и чтобы закончить свою мысль, хочу сказать- “Если женщина говорит, что они прожили в мире и согласии с мужем много-много лет, то причина всегда одна- все эти годы муж молчал в тряпочку.”

Картина дня

наверх