Миллиардер и самый многодетный отец России Роман Авдеев: Как воспитать 23 ребёнка


 


В семье Романа Авдеева растут 23 ребёнка, которым сейчас от 7 до 17 лет, родных детей шестеро, 17 – усыновлённые. Впрочем, Роман Авдеев никогда не разделяет своих детей. Он принимает их, в первую очередь, в своё сердце, а уже потом – в семью. У него есть финансовая возможность обеспечить хорошие условия детям, но вот его отношение непосредственно к воспитанию заслуживает искреннего уважения.



С чего всё начиналось

 
Роман Авдеев в детстве. / Фото: www.finparty.ru

Роман Авдеев в детстве. / Фото: www.finparty.ru



Роман Авдеев родился в Одинцово, долгое время вместе с семьёй жил в коммунальной квартире.

В одной комнате их было четверо: бабушка, папа с мамой и Роман. Кроме того, к ним постоянно приезжали родственники, приходили друзья и при этом было всё как-то весело, по-доброму. Хотя родителям, наверняка, приходилось очень непросто. Но они умели создать такую атмосферу в доме, чтобы всем было комфортно, пусть и в одной небольшой комнате.

Позже семья получила ещё одну комнату, но отношения всегда оставались тёплыми. Родители всегда старались понять сына, даже когда он в подростковом возрасте хлопал дверью, а однажды и вовсе ушёл из дома, обвинив отца и мать в том, что они его не любят. Наверное, именно тогда, в детстве и зародилось его собственное понимание, какой должна быть семья.

 
Роман Авдеев с родителями. / Фото: www.instagram.com/roman.avdeev67

Роман Авдеев с родителями. / Фото: www.instagram.com/roman.avdeev67



Роман Авдеев и сегодня с большим уважением относится к мнению Галины Борисовны и Ивана Исааковича, которые живут теперь в соседнем посёлке и часто приходят в его дом пешком и без предупреждения.

После школы Роман Иванович поступил в Московский энергетический институт, отслужил в армии, после занялся предпринимательством, у него был свой кооператив по производству декодеров. Позже приобрёл Московский кредитный банк.

 
Роман Авдеев. / Фото: www.yandex.net

Роман Авдеев. / Фото: www.yandex.net



Тогда у него уже подрастали двое сыновей, которые появились на свет в первом браке. А в 2002 году он, уже со второй женой, усыновил двойняшек Катю и Тимура. К сожалению, уже тогда супруга бизнесмена знала, что у неё онкологическое заболевание, но надеялась его победить. И даже в то нелёгкое время целиком поддержала желание мужа принять в семью детей.

Принять ребёнка

 
Роман Авдеев с детьми. / Фото: www.im-joseph.com

Роман Авдеев с детьми. / Фото: www.im-joseph.com



Желание заняться усыновлением возникло у Романа Авдеева далеко не спонтанно. На протяжении долгого времени он занимался помощью детским домам и пришёл к выводу, что это просто бессмысленно.

Нынешняя жена Романа Авдеева Елена не просто поддерживает мужа. Она выходила за него замуж, когда у банкира было уже 12 детей и он точно знал: это далеко не предел.

 
 Роман Авдеев с женой Еленой. / Фото: www.yandex.net

Роман Авдеев с женой Еленой. / Фото: www.yandex.net



Ему часто задавали вопросы о том, зачем ему взваливать на себя такую ношу. Бизнес требует внимания, времени и сил. Воспитание детей тоже нельзя пускать на самотёк. Но Роман Авдеев точно знал, что и зачем он делает. А ещё он просто не может по-другому. Воспитание детей – это самое главное дело в его жизни.

 
Семья Романа Авдеева. / Фото: www.easy.run

Семья Романа Авдеева. / Фото: www.easy.run
 
Реклама



Он никогда не выбирает ребенка, только старается взять малыша, который с самого раннего возраста будет жить в семье. Иногда смеётся: дети время от времени горестно рассказывают о своем тяжёлом детстве, а попали в семью Авдеева они в том возрасте, когда уж точно не воспринимали осознанно окружающую действительность, то есть ещё грудничками.

Простое счастье

 
Семья Романа Авдеева. / Фото: www.maxpark.com

Семья Романа Авдеева. / Фото: www.maxpark.com



На участке Романа Авдеева стоят целых три дома. Это не роскошь, а необходимость, ведь каждый ребенок должен иметь свое личное пространство, свою собственную комнату. Самое удивительное, что вся семья живёт в совершенно особенном режиме. Нет никаких общих подъёмов и отбоев. Глава семьи обычно просыпается и уезжает на работу раньше всех, стараясь не разбудить домочадцев.

Дети просыпаются все в своём режиме. Школьники учатся в трёх разных школах, самых обычных, где в состоянии дать нормальное образование. Садики, которые посещали дети, тоже были самыми обычными, муниципальными. Это была принципиальная позиция Романа и его супруги: никаких элитных частных заведений.

 
Дети должны чувствовать любовь родителей. / Фото: www.livejournal.com/avdeev_roman

Дети должны чувствовать любовь родителей. / Фото: www.livejournal.com/avdeev_roman



Роман Авдеев признаётся: младших трёх детей он усыновил семь лет назад. Пока на этом и остановился. Он знает, что мог бы усыновить еще много малышей, но тогда бы у него самого вряд ли хватило сил на участие в жизни каждого. Роман Авдеев считает, что откупаться от детей деньгами, подарками, модными гаджетами и поездками на Мальдивы категорически нельзя. Ребёнку важно чувствовать любовь родителей, их внимание и заботу. И в этом смысле маленькая и большая семья совершенно одинаковы.

Ещё в то время, когда Роман Иванович занимался помощью детским домам, он заметил: подрастая, девчонки и мальчишки оказываются совсем не приспособленными к жизни. У них нет понятия, что такое личная собственность, они не умеют готовить и стирать.

 
Роман Авдеев с женой и детьми во время отдыха. / Фото: www.pitachog.fun

Роман Авдеев с женой и детьми во время отдыха. / Фото: www.pitachog.fun



Поэтому у него в доме всё по-другому. Да, есть повар, однако в его выходные девочки с удовольствием готовят кашу и макароны, пельмени и сосиски, даже делают сладости, от которых папа отказаться просто не в состоянии.

В семье, кроме повара, работают семь человек, которые помогают отвести детей в школу, подскажут, как написать сочинение или решить уравнение. Впрочем, математикой с детьми Роман Иванович старается заниматься сам. Все дети в обязательном порядке изучают английский язык с самого раннего возраста. Подрастая, дети получают возможность учиться за границей, однако исключительно во время каникул.

 
Большая семья. / Фото: www.twimg.com

Большая семья. / Фото: www.twimg.com



Роман Авдеев, несмотря на всю свою занятость, всегда находит время для детей. Он не старается давить на детей, однако ясно даёт понять: он принимает главные решения в семье лишь потому, что он старше и опытнее. А ещё на правах того, что финансово всех обеспечивает. При этом посыл таков: становитесь самостоятельными и принимайте решения.

Он старается воспитывать детей собственным примером и никогда не забывает о том, что детям нужна его любовь. Материальные вещи, конечно, очень важны, но куда важнее уютные семейные вечера, изготовленная вместе с сыновьями деревянная табуретка, совместный выезд на дачу, посиделки у костра, занятия спортом.

 
Роман Авдеев считает воспитание детей главным делом в жизни. / Фото: www.whoiswhopersona.info

Роман Авдеев считает воспитание детей главным делом в жизни. / Фото: www.whoiswhopersona.info



Роман Иванович Авдеев не скрывает, что детям он не будет оставлять состояние. Он поможет каждому получить образование, устроиться на работу, приобрести жилье и самостоятельно выбрать свой собственный путь. Одно совершенно ясно: дети Авдеева уж точно не станут прожигателями жизни.

Источник ➝

Почему так много матерей-одиночек?

Женщины меня закидают помидорами и смешают с говном, а мужчины возможно даже согласятся. Но тема сегодня касается матерей-одиночек.

Статистика разводов и браков в России оставляет желать лучшего. Все большее количество семей предпочитают жить гражданским браком, а мужчины не спешат делать своим избранницам предложения «руки и сердца». Потому что в нашем государстве после развода идет ущемление прав мужчины, суд всегда на стороне женщины.

Одинокие мамы с ребенком - основная форма современной матриархальной Российской семьи.

Чего только власти не придумывают: и алиментный фонд, и арест имущества, и уголовное преследование.

Придет к тому, что отцов, изгнанных из семей, скоро будут продавать на невольничьем рынке.

Все же откуда берутся матери-одиночки?

Версия такова.

Мужики козлы сбегают, сделав дело, и из-за безответственности бросают женщин.

Везде слышно восхваление российских женщин и унижение российских мужчин.

За это все борются феминистки с их ненавистью к мужчинам и семейным ценностям. Такие считают, что единственная обязанность мужа — содержать женщину.

Но на самом деле как?

1. По статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин. При разводе мужчина теряет детей, имущество и обязан выплачивать алименты, сумму которых он даже не имеет права проконтролировать.

Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Благодаря такому воспитанию девушки все детство видят унизительное отношение к мужчине, где он выступает грушей для битья. В последствии девушка будет искать себе мужчину, которым сможет управлять, просто-напросто – слабака, которому можно сесть на шею. Никакой привязанности и чувств у нее нету, а использует его только для своего оплодотворения. Получив желаемое, он ей больше не нужен. А зачем? Если содержать Ваше чадо может государство.

Результат: такая же матриархальная семья.

2. Другой вариант исхода событий первого пункта, когда у женщины нет острого желания развестись. Ей удобно жить с мужиком, который её и содержит, и обслуживает. Он вызывает в ней только чувство жалости. А после свадьбы начинается агрессивное доминирование. Создается скандальная атмосфера в семье, что-то вроде психологического насилия. По данным научных исследований, 70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин.

Впрочем, в таких семьях нередко женщина применяет к мужчине и физическое насилие.

И однажды мужичку надоедает жить с такой женщиной.

Результат: мужчина все равно уходит.

3. Вариант другой.

Женщина выбирает альфасамца, хорошо пахнущего, с начищенными ботинками, модняво одетого, складно врущего. При этом она отвергает адекватного мужчину, ссылаясь на его бедное положение. Потом понимает, что внутри такой чмырь пахнет только говном. В таких ситуациях часто случается, что альфа-самец продолжает вести разгульный образ жизни и сам бросает женщину. Но в любом случае уже пузо и поздно пить боржоми.

Женщины никогда не учатся на ошибках других женщин. И, отвергнув нормальный вариант, забеременев от веселого мудака, пытается вернуться с пузом к адекватному варианту - скучноватому, непьющему, работящему мужчине.

-Ты же хороший и ответственный!

Ясно дело, что это так. Но чужой ребенок ему зачем? Получив отказ - она только тогда начинает понимать, что к чему.

Флюидных самцов бабы выбирают обонянием, а настоящие женщины настоящего мужчину - разумом. Когда бабы это наконец поймут, то и будет им счастье. Мозги надо включать вовремя.

Кто виноват? Женщина и никто более. Если она настолько глупа, что выбирает себе партнёра не умом, а вагиной, то кто ей врач?

4. Женщина изначально отвергает высокоранговых, уверенных в себе мужчин и ищет низкорангового. А кратко звучит так: её матриархальное воспитание ищет такого мужчину, который был бы хуже неё, на фоне которого она выглядела бы лучше, чем есть. Мужчину-фон. Аналогия – как страшные девушки ищут себе подругу ещё страшнее.

Женщина находит низкорангового мужчину для самоутверждения, а он, вместо того чтобы тешить барышню своими восторженными восклицаниями, ловко сматывается, как описано в предыдущем пункте.

5. Ну и последняя причина: брак «по-залету». Типичное мошенничество со стороны женщины. Доверие мужчины теряется к женщине, и он уходит. Что ей остается делать? Правильно, взыскивать алименты. Ситуация медленно перетекает в пункт 1.

Кратко говоря, причины появления матерей-одиночек две: злой умысел женщины и неуважительное отношение к супругу и своему выбору, впоследствии чего мужчина бросает женщину.

Можно сказать, что виноват мужчина, так как он бросает женщину. Но не будем поддаваться эмоциям. Ведь женщина сама, по собственной воле выбрала его. Она сознательно отбросила нормальных, ответственных, высокоранговых мужчин, предпочтя им слабака.

Я считаю, что именно женщина принимает решение о зачатии. Зачастую женщины по собственной воле выбирают незащищенный секс. Если она это выбирает, то это говорит о ее желании забеременеть от выбранного партнера.

Поэтому нет никакой вины мужчин в том, что женщина выбирает себе и сознательно беременеет от изначально неподходящего для семьи партнёра.

P.S. И прежде чем писать комментарии типо «кококо автор ничего не понимает, жизни не видела, других учит», поймите, что я не обращаюсь ИМЕННО К ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ, а к обществу в целом, кто возможно находится в такой ситуации. И видела множество ситуаций, где пара сейчас в разводе, и женщина то и делает, что гнобит своего мужчину и крайне агрессивно настроена против него, манипулируя ребенком.

Популярное в

))}
Loading...
наверх