Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Нет, парень! "Деффочкам" не только секс-фрикции нужны. Если бы ты был взрослым, зрелым мужчиной, то знал бы это! Вот ...Я так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Да мудак он просто и хвастун брехливый! Знаю я таких - у меня брат жены подобный мудак. И папа его (мой тесть покойны...Я так хорош в пос...
  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Да, тут с самооценкой явно переборЯ так хорош в пос...

Как не убить любовь первой близостью

Как не убить любовь первой близостью

Как не убить любовь первой близостью

 

Как не убить любовь первой близостью
Как не убить любовь первой близостью
Если вы идёте с мужчиной на первое свидание и реально хотите выйти за него замуж, то психологи советуют не торопиться ложиться с ним в постель, а подождать – всего 3 месяца. Именно за это время вам удастся узнать его лучше и понять: хотите вы с ним интима или нет.

Конечно, это правильно. Современные люди не торопятся узнавать друг друга, гораздо проще раздеться, лечь в постель и заняться сексом. Чтобы понять, что из себя представляет человек нужно время, долгие разговоры и многочисленные свидания. Именно в процессе нескольких встреч удаётся понять подходите вы друг другу или нет, возникает притяжение или вам просто ни о чем разговаривать.

Если вы встречаетесь с мужчиной в течение некоторого времени и у вас не возникает желания, то лучше расстаться. Значит, искра не зажглась и незачем в дальнейшем использовать человека. Если вы продолжите отношения, он поймёт это, начнёт использовать вас и играть на том, что вы к нему привыкли.

Когда прошли заветные 90 дней, и вы пришли к интиму, не старайтесь показать себя искушённой любовницей. Отдайтесь власти мужчины, и пусть он вас всему научит и откроет, как женщину. Это придаст законченность вашим отношениям, и он будет не только любить вас, но и относится к вам, как к своей будущей супруге.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх