Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Постельный целибат. Почему мужья отказываются от секса с жёнами

Семья без секса — частая проблема. Мужчины прекращают интимные отношения с жёнами. Через пару лет брака страсть уходит. Психологи объясняют, в чём может крыться причина.

Post cover

Фото © Shutterstock


Причина первая — стыд

Как ни странно, но через несколько лет семейной жизни мужья начинают стесняться воплощать сексуальные фантазии с женой. Им стыдно предлагать грязные штучки. Ведь жена — мать детей, хозяйка, и она уже не воспринимается как сексуальный объект.


Причина вторая — уважение

Бывает, что отношения двух любовников превращаются в добрососедские. И жена становится хорошим приятелем, женщиной, которую ты очень уважаешь и которой восхищаешься. Она хорошо готовит, и с ней приятно смотреть сериалы. Но про секс — нет, не слышали.


Причина третья — растворение в супруге

В женщине должны быть тайна и интрига — долгая совместная жизнь разрушает ореол тайны. Наверное, мужчине лучше не знать особенностей бритья ног или нюансов критических дней. Партнёры становятся словно одним целым, но уходят страсть и жажда обладания.

 

Причина четвёртая — чувство привычки

Супружеский долг — плохое выражение. Секс не должен становиться обязанностью, в нём должны быть игра и страсть.

Но после создания семьи супруги начинают воспринимать секс как нечто обычное, он становится рутинным, и желание им заниматься уходит.


Причина пятая — бесконечный стресс

Если взвалить на себя слишком много дел, можно надорваться и получить хронический стресс. Суета, быт, работа настолько изматывают, что мужья предпочитают игру не сексуальную, а компьютерную. Для перезагрузки надо устраивать дни отдыха от всех дел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх