Свежие комментарии

  • Маргарита Сладкова20 января, 13:08
    Трудно не согласиться с определением "баб-дур".Теперь эта трёшка считается совместно нажитым имуществом, муж имеет до...Дочь считает, что...
  • Alla20 января, 12:56
    Когда молодая женщина выходит замуж за семидесятилетнего старика, верится с трудом, что она надеется на долгие годы с...Молодая жена зака...
  • Елена Марченко20 января, 12:34
    Вернее всего,что так и будет,как пишет Марина.Дочь считает, что...

В Турции прошло заседание по делу о гибели 12-летней россиянки в отеле

 

В Турции прошло заседание по делу о гибели 12-летней россиянки Алисы Адамовой в турецком отеле в 2019 году.
В Турции прошло заседание по делу о гибели 12-летней россиянки в отеле
  • Pixabay

Как сообщает ТАСС со ссылкой на родителей погибшей, директор отеля, где произошла трагедия, не признал своей вины на первом судебном заседании.

«Первое заседание прошло 10 сентября без сенсаций. Обвиняемый директор отеля не признаёт своей вины, ссылается на конструктив горки, произведённой в 2002 году фирмой POLKAR, и на то, что перед началом сезона отель был принят без замечаний государственными органами», — сказали собеседники.

По их словам, директор также заявил, что не знает, был ли спасатель и по совместительству техник-электрик у бассейна в момент трагедии.

«Обвиняемый техник-электрик в противоречие ему заявляет, что не является спасателем бассейна, а только отвечает за его техническое состояние», — добавили они.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх