Свежие комментарии

  • Александр Шмелев
    Психологически возможно такое и возможно, но физически -увы !!!Вечерняя история....
  • Лариса Сергеевна
    Там еще и сестра с ребенком)) Мама беспокоится«У тебя уже есть ...
  • Людмила Спицына
    Неправильно думаете. Причем здесь третья часть, если деньги заработаны в браке с супругом? Если не использовался мат....«У тебя уже есть ...

Я привыкла отказывать супругу в любви, но изменять мужу снова не хочу

Я привыкла отказывать супругу в любви, но изменять мужу снова не хочу



Я привыкла отказывать супругу в любви, но изменять мужу снова не хочу




Мы в браке уже 12 лет и воспитываем 8 летнего сына. У нас с мужем нет большой разницы в возрасте, он старше меня всего-то на  каких-то ПЯТЬ лет. Между нами обычные супружеские отношения со своими спадами и подъемами, однако у мужа есть одна привычка, которая меня сильно раздражает.


Мой муж постоянно просит меня о близости, когда я либо не в настроении, либо предлагает заняться интимом в таких местах, где просто негде заняться любовью.


Я настолько привыкла отказывать ему, что это входит у меня уже в привычку. Когда я отказываю ему, я вижу, что он злится. Он не понимает, что секс для меня тоже удовольствие, но только когда есть походящее время и приемлемое место для супружеской близости.


В последние несколько лет, когда он подходит ко мне и оказывает привычные знаки внимания стараясь склонить меня к интиму все теми же самыми старыми его способами, у меня сразу же возникают подсознательные негативные чувства связанные с этим, поэтому, даже если я и бываю возбуждена, то эти негативные чувства сразу отключают меня.


Я люблю своего мужа и хочу доставить ему удовольствие, но я не хочу, чтобы наша интимная близость определяла степень моей любви к нему, или была мерой чувств в наших отношениях.
Я чувствую себя в таких ситуациях каким-то сексуальным объектом, когда он постоянно приближается ко мне, прекрасно зная, что я в данный момент не восприимчива к его ласкам.


Иногда я хочу заняться с ним сексом, просто чтобы заткнуть ему рот, или чтобы он перестал приставать ко мне с этим, но я боюсь, что это тоже войдет в привычку.


Муж говорит, что у меня нет сексуального влечения, и я начинаю уже и сама в это верить. Я думаю, это случается со всеми в длительных отношениях.


Я не хочу уходить от мужа или обманывать его с другим мужчиной (у меня во время одного из семейных кризисов несколько лет назад был опыт внебрачных связей, которые были кратковременными и не принесли мне особого удовлетворения), но не знаю как решить вышеупомянутую проблему.


Что бы вы сделали, чтобы попытаться исправить эту ситуацию?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх