Последние комментарии

  • Владимир Перепрыжкин
    Читайте хоть иногда законы генетики.Дочь-это генетика папы.а сын-это мама.Посмотрите по своим детям.Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…

Женщина очень долго плакала после исчезновения своего 4-летнего сына. 25 лет спустя "незнакомец" постучал к ней в дверь

Мать пропавшего парня 25 лет ждала этого дня.

Мальчику из Индии по имени Саро было всего четыре года, когда его жизнь резко изменилась. А для его матери эта смена стала настоящим кошмаром длиной в 25 лет.

Саро жил с матерью и тремя братьями и сестрами в маленькой деревне в Индии. Он часто видел, как плакала мать, потому что их жизни не было легким.

Однажды он пошел вместе со своим братом Гудду на вокзал. Когда они зашли в поезд, Гудду сказал Саро подождать его здесь. Мальчик был настолько уставшим, что уснул и не заметил, как поезд тронулся с места.

Когда мальчик проснулся, он был уже за сотню километров от своего села. Он не умел ни читать, ни писать. Он только помнил название своего родного села. Итак, он оказался на улицах Калькутты.

Мальчика очень быстро заметили полицейские, которые поняли, что он бездомный, и отвели его в детский дом. Через несколько лет Саро усыновили, и он вскоре оказался в Австралии. К счастью, приемная семья оказалась замечательной, но все эти годы Саро скучал по своей маме и хотел вернуться домой.

Между тем, мама Саро искала его по всем городам страны. Понятно, что никаких следов не было. Женщина каждый день плакала от горя.

Приемная мама Саро повесила в его комнате карту Индии, чтобы мальчик всегда помнил свои корни. Саро все время задавался вопросом: где же моя семья?

И вот однажды парень познакомился с программой Google Планета Земля! Оказалось, это была его единственная надежда. Целыми днями он изучал карты в поисках своего родного следа.

Однажды он увидел мост, который проходил над небольшой рекой. Парень вспомнил, что именно здесь он проводил все свое детство. Итак, 25 лет спустя, Саро вспомнил, что название его деревни - Ганеш Талай.

Саро не мог поверить своему счастью. Он купил билеты в Индию и с сердцем, полным надежд, парень полетел искать свою мать.

Когда парень был уже у дверей родного дома, он вдруг подумал: а узнает ли он свою семью, а узнают его...

Когда открылась дверь, в прихожей сидело три женщины. Одна из них, не говоря ни слова, подскочила со стула и подбежала к Саро. Это была его мать, которая целых 25 лет ждала этого дня...

Зрозуміло, що за всі ці роки відбулося багато різних історій. На жаль, Гудду, старший брат Саро, загинув через місяць після його зникнення, потрапивши під колеса поїзда.

"Я искал маленькую иголку в огромном стоге сена", - рассказывает Саро. Благодаря современным технологиям, эту иглу удалось отыскать!

Саро вынужден был вернуться в Австралию, потому что там его ждала семья и работа.

Самое главное то, что он раз и навсегда покончил со всеми страданиями своей матери. Во-первых, она узнала, что сын жив, во-вторых, ей больше не нужно работать, потому что парень ежемесячно высылает ей деньги.

Обязательно посмотрите это видео:

Саро выпустил книгу, рассказывающую о его невероятное жизни и о долгий путь поиска родного дома!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх