Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Жена приятеля увлеклась вегетарианством, но приятель отказался участвовать в этом маразме.

Фото из открытых источников Яндекса.

Есть такие группы людей, которые порой даже объединяются в различные движения которые никому не интересны но всё время пытаются навязать окружающим свой образ жизни. На вскидку можно перечислить такие образования как ЛГБТ, зелёные экологи, ну и наконец веганы.

Ну дела ли бы, что им нравится, сходили бы с ума по тихому. Но нет. Надо ещё и другим психику попортить, предлагая стать адептом их помешательства.

Первые две категории мы опустим, пока они нам не интересны, а вот о травожуях поднимем тему.

Вот совершенно не понимал тех, кто не с того не с сего прекращает свой привычный образ жизни и начинает издеваться над собственным организмом. Да ладно бы только над собой, так ещё своих близких хочет втравить в мазохизм.

Так произошло с одной моей знакомой семьёй. Олег и Наташа (имена разумеется изменены) были нормальной среднестатистической парой. Были, пока Наташа не насмотрелась всякой хрени по телевизору, добавила из интернета и получился психоделический коктейль.

И решила она, как и многие адепты религии веганов, отказаться от человеческой пищи и уподобиться травоядным представителям нашей планеты. Да всё бы ничего, хотя таких как она искренне по человечески жалко. Ну не ведают они что творят.

Не знаю как действует вирус веганства на мозговые клетки человеческого организма, однако почему-то каждый заражённый им организм пытается завладеть и организмами находящимися в доступной близости.

Попыталась избавиться от мясных продуктов в доме и заставить есть ботву мужа и сына. Но в отличие от различных подкаблучников, которых часто показывают по телевидению с криво улыбающимися лицами, мой приятель дурь жены не оценил и сразу дал понять, что не себя не ребёнка, уродовать не позволит. Орала, ругалась, чуть до развода не дошло. Но мой приятель медик и припугнул её, что прокатится по психиатрической части со всеми вытекающими последствиями в случае развода. Теперь вроде наступило затишье, каждый питается своей пищей.

Ну решила ты жрать ботву, никто же не запрещает. А зачем это другим навязывать? Я своего приятеля полностью поддерживаю. Как можно жить без мяса вообще не представляю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх