Как элегантно мстят мужьям умные жены

Одна американка по имени Сандра, 1984 года выпуска, никогда не лазила в телефон мужа. В мире есть несколько удивительных вещей – египетские пирамиды, Великая Китайская Стена, заледеневший мамонт, и вот эта женщина, которая десять лет даже не приближалась к мужниному мобильнику. А зря.

Потому что, если бы муж Сандре достался приличный, он был бы жене только благодарен за такую деликатность, и даже не думал о том, чтобы посмотреть налево. А этот муж был какой-то очень сильно бракованный. Он не только не оценил доверие жены, но и завел себе подружку.

И в довершение всего этого безобразия пригласил её не в увлекательное путешествие на машине в лесополосу, или на съемную квартиру. А повел в ресторан, где случайно нарисовался перед соседями.

Другая жена, конечно, тут же устроила бы истерику, попутно разбивая посуду о стены, и тем самым создавая на уши соседей непомерную нагрузку. Или, может быть, убежала бы в бар с подругами, нашла там какого-то безобразника, и проснулась утром с больной головой в чужих объятиях. Такое тоже бывает. Но это, как мы знаем, была удивительной деликатности женщина, поэтому она поступила иначе.

Быстро проверив поступившую от соседей информацию, благо, это было не сложно, женщина просто взяла все общие сбережения и купила на них тур по нескольким странам, которые всегда мечтала посетить. Не изменившись в лице, она проводила мужа на работу поцелуем, а потом вызвала такси и села на самолет. И улетела навстречу морю, солнцу, экзотическим блюдам и прочим человеческим радостям... На столе в кухне она оставила записку, в которой говорилось, что если муж может вот так просто взять и предать общие интересы ради своих хотелок, то и ей можно. Муж, кстати, с такой постановкой вопроса согласился, и по возвращении из путешествия они помирились.

Такой изысканный ход мне, признаться, нравится больше, чем распространенные варианты мести типа: срочно найти себе кого-то еще, чтобы ему было плохо. В таком случае женщина как бы дважды наказана, мало того, что ей изменили, так еще и ночь провела непонятно с кем. Неприятно, больно, противно. А вот крутая поездка, о которой давно мечталось, если и не самый лучший способ отомстить с точки зрения нравственности, то хотя бы приятный…

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх