Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Из практики психолога: А зачем мне жена?

Из практики психолога: А зачем мне жена?

Мужчина 30 лет:
— Мы долго готовились к этой поездке: состыковывали отпуска, бронировали отель, покупали билеты и все такое, - начал рассказывать клиент. – Но перед самым отъездом, у меня на фирме произошло ЧП. Я отвез Таню в аэропорт и сказал, чтобы отдохнула за нас двоих, после чего поехал на работу.

И что вы думаете? Вся их «гигантская проблема» отняла часа четыре максимум. Попытался срочно найти еще один билет, но варианта уже не было. Короче, мой план сделать ей предложение в особо романтичной обстановке с треском провалился…

— Вы, должно быть, расстроились?
— Ненадолго, - хмыкнул он. – Я быстро нашел утешение в обществе старых друзей за ящиком пива. А на следующий день, проснувшись в пустой квартире, мне оказалось настолько влом звонить в авиакомпанию, что вы себе не представляете. И я занялся тремя вещами: поглощением всего что есть в холодильнике, прокачиванием своих давно заброшенных персонажей в онлайн играх и сном. После этого я съездил в супермаркет, где затарился тонной алкоголя и кучей «вредной еды», как ее называет моя ненаглядная.



В итоге, закончилось все это грандиозной попойкой с друзьями по интернету и засыпанием лицом на клавиатуре. И знаете, что я почувствовал, когда, очнувшись, подошел к зеркалу и попытался прочесть надпись у себя на щеке?
Счастье!
— Вам уже давно не было так хорошо…
— Вот-вот! – с жаром воскликнул мужчина. – Я шесть дней валялся на диване с банкой пива в руке и наслаждался покоем, которого у меня никогда не было в присутствии Тани. Она, конечно, классная девушка и у нас все хорошо, но…

Я лежал, лежал и вдруг подумал: «А на кой черт мне нужна жена, если я и так могу быть счастлив!? Рассказал об этом друзьям – они, конечно, постебались надо мной, а один, который уже успел побывать в разводе, спросил серьезно ли я это говорю. Ну я сказал, что да, хватит с меня овощного рагу вместо мяса, Игры Престолов вместо Доты и морковного сока вместо темного нефильтрованного! А он покачал головой и посоветовал сходить к вам, прежде чем Таня вернется, и я не загублю наши отношения, уйдя из дома в обнимку с компьютером и обручальным кольцом в кармане.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх