Свежие комментарии

  • Елена Кравец20 января, 1:11
    Говорите- говорите, а еще лучше пишите рассказики. Предполагаю, что когда мужчине, нормальному (!) скучно, он не паца...Штаны снять проси...
  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...
  • Oleg Pomoshnikov19 января, 23:00
    Вы, типа так своей очередной галиматьей защищаетесь? Я вам уже написал что я преступника не защищаю . Я против самос...Штаны снять проси...

Воспитание жены

Воспитание жены
Встречались, съехались, поженились. Стали жить-поживать, да добра наживать. Но стал замечать, что жена ведёт себя как мужик. То носки по дому разбрасывает, то одежда горой или на спинке стула. Я не чистоплюй, но вырос в суровых условиях.

И тут вспомнил старый отцовский прием. Было мне лет 6. Носки сбрасывал возле кровати, и валялись они пару дней. Забывчивый малый был. Отец много раз напоминать не любил. Раз сказал, два сказал, на три - уже делал. Взял и ночью мне их под нос положил. Вроде дошло.

История повторилась через некоторое время - положил под подушку. Еще какое-то время носки добросовестно относились в бельевую корзину. Но в детстве быстро забываются такие правила, поэтому стал "нарушать" снова. 


Итог: отец положил мне все мои носки в портфель школьный, а самые пахнущие - в карманы зимней куртки. После этого - как рукой сняло.

Решил повторить на жене примудрости отца. Всё тоже самое. И тут дошло до самого жестокого урока в её жизни: положил кучу носков в её дамскую сумочку. Порой в таких сумках можно целый дом вынести. Жена, как ничего не подозревающий школьник, пошла на работу, в офисе открыла сумку и, вуаля, увидела целую гору носков, с приятным ароматом которых не смогла смириться.


Итог:
- сумка была списана в утиль, дабы не напоминать о порочащем моменте;
- жена стала убирать за собой носки и рада, что отучил от дикой детской неряшливости;
- сын познал уроки и опыт отца.

Всем добра и любви.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх