Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Страсти по Лёле

Страсти по Лёле

Это история реальная, когда я узнал про нее, был насколько ошарашен, что решил поделиться ею.

Леля родилась после войны, в семье участника войны который ослеп после контузии в боях на Курской дуге, и колхозницы. Жили они в селе недалеко он большого города. Она была самым маленьким ребенком. Помимо нее, было еще трое детей. Так как она была самой маленькой, все внимание выпало ей, она всегда была в центре внимания. Уже с детства она поставила себе цель, жить в роскоши.

В школе она была средним себе учеником, но в конце обучения Лёля начала выбирать себе мужа, у нее уже на то время было много парней, но не один е подходил, это были или строгие парни, которых она терпеть не могла или же серьезные, у которых не было времени на гулянья.

И вот после школы случается событие, которое перевернет всю ее жизнь, она поступает в торговый техникум. После техникума она получает распределение в город, еще и в самый элитный магазин, где были товары доступные только в Москве.

В магазине ей были доступны любые товары (индийские, кубинские, югославские), все родственники устремили все внимание на нее, она теперь в центре внимания, теперь все будет как она захочет, она заслужила на эту роскошь. 

Проработав пару лет, искупавшись в славе и роскоши, Лёле начала продумывать план как остаться жить в городе, что бы не ездить каждый день домой.

И вот она, вторая победа. Она приглянулась одному парню, который давно к ней захаживал. Они познакомились, немного повстречались, и сыграли свадьбу.

Муж был мягкого характера, бывший военный, невысокого роста, он жил на одной из центральных улиц, с родителями и сестрой. Его отец был инвалидом войны. Во время войны, один осколок его ранил в лицо, от чего остался шрам, и он тяжело говорил, а второй попал в ногу, из-за чего он хромал до конца жизни. Мать была обычной швеей. Семья жила ни бедно не богато.

Через некоторое время, Лёля родила дочь, а муж уже хотел второго ребенка Лёля начала понимать, что она просчиталась, муж не стал бегать на побегушках у нее, а свекровь и свекр были строгими, ругали ее за пьянки после рабочей смены. И она решила действовать всем неудачам на перекор. После каждой смены, когда муж забирал ее, она звала его к себе в магазин, где они с сотрудницами распивали алкоголь, и так каждый день. При чем сама она пила не много, а мужа просто заливала. Дальше случается и первая трагедия в семье мужа, от сердечной недостаточности умирает мать. Лёля не знает как нарадоваться, это ее шанс. Не проходит и нескольких, как она делает аборт, как оказалось это был мальчик о котором мечтал муж. У мужа начинаются запои, сначала мать, теперь сын. Еще и сестра вышла замуж за военного и уехала на дальний Восток. Лёля реализовала свой план, она начинает второй этап, рассказывать всем своим знакомым, о том какой у нее муж алкоголик, жития ей не дает. Подготовив почву, подает на развод. Для мужа это третий удар.

Не проходит и пару месяцев, как Лёля пишет жалостное письмо первой женщине космонавту Терешковой, что бы та заступилась за обиженную мать, которая страдает от мужа алкоголика. И снова победа, ей дают комнату в центре города. Но перед ней становится преграда, ребенок. Куда его деть? И здесь она вспоминает о своих родителях. Она сваливает на них свою дочь. А сама продолжает наслаждаться жизнью.

Ее маленькая дочь, практически все дошкольное время провела с дедушкой и бабушкой. Она практически не видела мать. За нее никто не мог заступиться в садике, когда обижали другие дети. Но ей повезло, ее воспитали хорошие люди.

Тем временем, Лёля планировала получить уже не комнату а полноценную квартиру, а значит нужно было вернуть дочь к себе. Она забирает ее, и отправляет в школу в городе. Но ее не интересовала дочь, у нее была только одна цель, жить в роскоши.

Дочери повезло снова, соседкой по комнате была пожилая еврейка, и учительницей была еврейка, которые всячески смотрели и помогали дочке.

В планы дочери вмешался снова бывший муж и свекр, они часто приходили к дочке, дарили подарки. Что явно показывало их с хорошей стороны в глазах соседей. Так один раз, когда при дедушке, дочка разрыдалась, прося коньки, дед молча встал и куда-то пошел. Через пару дней он принес белые коньки, они вызвали страшную радости у дочки, но вмешалась Лёля. Она выкинула коньки и начала прогонять свекра. И кричать – Я сама ей куплю коньки. Конечно же коньков дочка так и не увидела. Но с этого момента она перекрывает возможность общения дочки с отцом и дедом. 

Теперь можно было давить на жалось. Люди добрые, пожалеет, а там и квартиру дадут.

Однако, Гос. Органы убедить не удалось, и вот провал, Лёля в бешенстве, как так, все шло идеально, где она просчиталась?

Поняв, что ей квартира не светит, она начинает искать нового мужа. И первой жертвой становится профессор, она переезжает к нему, ей все равно что от дочки профессора страдает ее ребенок. У нее есть цель. Но однажды она приходит с работы, а в квартире профессора еще одна женщина, его любовница из университета. Лёля снова в бешенстве. Она хватает ребенка и уходит назад в свою комнату. 

Вернувшись назад Лёля начинает еще активней искать мужа. Бывало за год, у нее было по трое а то и пятеро сожителей. Но они не подходили, то летчик испытатель, то военный. Все они сильны характером, а значит ими нельзя управлять. К встречи каждого мужчины, Лёля готовилась тщательно, она брала в магазине положенную пайку, туда входили и кофе и икра красная и много другого. Но тот кто ей нужен был, так и не попадался. Однажды к ней попался отставной милиционер. Он жил в роскоши, была своя квартира, машина Волга. Лёля уже поняла, что ей наверное не светит найти слабохарактерного, ну да ладно, придется терпеть. Как она говорила Слюбится. Но вмешался случай. Однажды к ней приехал брат, который жил в другом городе, работал на солидной должности, но по привычке начал жаловаться на жизнь, что есть нечего и все такое, в надежде получить что-то бесплатно. И когда уже Лёля готовила пакет подачек, влез ее сожитель со словами – Какого ты хрена ему даешь, он зарабатывает больше чем ты. Ты лучше своей дочке отдай, а то кормишь ее макаронами. Вот здесь Лёля снова поняла, что она просчиталась. Более того, появился снова муж, который хотел увидеть дочку. И сожитель за это тоже на нее начал орать – Почему ты отцу не даешь его ребенка? У Лели не было выхода, надо было расходиться. Никто не смеет ей указывать.

Надо было убрать мужа, она начала через общих друзей снова его спаивать, и на этот раз конкретно. И когда он перестал ходить на работу, подключился один из постоянных покупателей Лёли, местный участковый. Они отправили мужа на исправительные работы за тунеядство. Лёля снова восприняла духом, снова победа. Можно было заняться новыми поисками мужа.

Через время прибежали соседи мужа, и рассказали, что ее бывший свекр уже давно не может ходить, и сейчас он лежит с пневмонией. Лёля выслушала все, а в душе она не могла нарадоваться, все что надо было для получения квартиры, просто извести деда. Даже меньше того, просто ничего не надо делать. Она пришла раз, забрала какие-то документы, фотки. И больше там не появлялась. Свекр умер от пневмонии, так и не получив помощи. Более того, приехал сын что бы похоронить отца, передал деньги но Лёля сказала что у нее есть знакомые в райкоме, она все сделает. Сын снова вернулся на исправительные работы, так и не смог попасть на похороны отца, он так и не узнал как его хоронили, кто его хоронил. Известно одно, что хоронила его не Лёля а совет ветеранов. И деньги которые он дал, пропали.

Более того, Лёля обманула бывшего мужа, пообещав сообщить его сестре о смерти свекра.

Все это время ее дочь росла в оппозиции к ней, она научилась противостоять ей. 

Но снова вмешалась судьба, Лёля нашла долгожданного мужа, он был ни рыба ни мясо. И квартиру можно было получить, но для этого нужно было родить ребенка.

У нее от нового мужа рождаются близнецы. Это была победа, можно было получить четырех комнатную в новостройке. И так оно случилось. Но теперь нужно было решить вопрос роскоши. На ум приходило одно, надо забрать родителей, и продать их дом. Что она и делает, но отец не продает дома. Это бесит Лёлю, но деваться некуда. У родителей не получилось прижиться с новым мужем, новый муж был тряпкой, много раз женатый, имел кучу детей на стороне, все что он мог позволить, это бить Лёлиного отца, он мог заставить Лёлиную дочь убирать, а потом при всех соседях поносить ее, мол ничего не делает, это я убирают. Его вообще мужики соседские не сильно любили. А однажды он в очередной раз ударил свекра, но вмешалась Лёлина дочка, и перекинула горе отчима через плече. После чего как бабка нашептала, он ходил тише воды, ниже травы.

Лёлина дочь, все ждала когда она уйдет из этого дома, она мечтала вернуться к отцу. Она с ним часто тайно встречалась, так он ей на четырнадцатилетие подарил дорогой японский магнитофон. И вот она ждала, сейчас школу закончу и перееду к нему, но снова вмешалась судьба. Отец умер. Официально объявили от отравления этиловым спиртом, но Лёля как-то обронила, что его избили милиционеры. В его смерти вообще много загадок. Как и после смерти. Лёля отказалась его хоронить, мотивируя это тем, что новый муж запрещает.

В это время у Лёли начинаются проблемы на работе, ее заподозрили в воровстве, причем в больших масштабах. А значит надо писать по собственному желанию.

Но есть и первая победа, умирает один из родственников, который оставляет ей пол дома. Она говорит все родственникам, что ничего не знает, но тайком продает его.

Дальше еще одна победа, дочь выходит замуж, а значит не будет мешать. И в это время отец таки решает продать дом. Он каждому из своих детей дает по равной части вырученных денег, оставив себе около 4 тысяч $. Но не проходит и нескольких месяцев, как умирает, а через 10 дней и умирает Лёлина мать. Так они прожили душа в душу вместе, и умерли с разницей в 10 дней. Соответственно все деньги попали в руки к Лёле. Но родственникам она заявила, что все деньги ушли на свадьбу дочери.

Но снова вмешалась судьба, строй при котором она жила рухнул. В новой действительности, импортные товары могли достать все, а значит ее мечтам не сбыться. Почти на 10 лет, она уходит в забвение, работая на рынке, занимаясь близнецами. 

Близнецы росли в полной власти мамаши. Она их не отпускала от юбки никуда. Она их баловала. А однажды ей одна цыганка пророчество сделала, - У тебя в роду будет великий человек. И Лёля начала жить этой мечтой.

Также в этот период, Лёля начинает сближаться с дочерью.

В начале 2000-х ей снова улыбнулась удача. Сначала объявилась родная тетка, которой было девяносто лет, и она жила одна в большом доме, все что ей надо было, это досмотреть за ней. И Лёля взялась за это, потом у мужа объявилась тетка, жившая в большой квартире в спальном районе. 

Тем временем одного сына забрали в армию, а второй пошел учиться в престижный вуз. Вот здесь у она осознала, второй сын, это тот кто станет великим. Он тот кто станет всем, а я его мать буду знаменитой. И она всячески начала лелеять свое чадо.

Пока один сын служил в армии, они ему всячески рассказывали небылицы, мы ремонт сделаем, машину купим и все такое. Но деньги шли не в ремонты и машины, а на второго сына. И второй сын это смекнул.

После возвращения из армии, первому сыну не дали ни идти работать в милицию, ни в армию вернуться. Его отправили в строительный вуз. Причем в отличии от второго сына, часть оплаты он делал сам. Второму сыну все, первому ничего. Видя это, первый сын начал выпивать, и вот в игру ввязывается второй сын. Он начинает нашептывать Лёле, что первый сын алкоголик, - он плохой! - он ничего не даст тебе. Маховик начал раскручивать.

У второго сына случился провал, его выгнали с работы. Это пошатнуло веру Лёли. Она снова отчаивалась.

Но и случилось в жизни Лёли счастье, умерли обе тетки, у нее было имущество. Плюс оказалось, что у девяностолетней тетки были евро, которые она получала от правительства Германии, за то, что была угнана в рабство во время войны.

Она начинает себя вести властно, все родственники в надежде получить долю, снова тянутся к ней. Все вернулся на во своя свои.

Но и второй сын не желая работать, начинает свою игру. Когда ему было за тридцать, он решает пойти в Медицинский университет. Мол хочу быть хирургом, всегда была тяга. В голове у Лёли мед. Университет, это было недосягаемое для обычного человека, она не знала, что сейчас поступить может каждый. И вот, второй сын проходит. Счастье! Судьба снова благоволит ей, у нее есть все, деньги, имущество, и вот он великий человек, она не ошиблась! Она избранная. А сын сделает ее бессмертной.

Правда для обучения в меде, пришлось заставить мужа работать, даже когда ему было под семьдесят. Так как поступить не проблема, а надо иметь ум. В середине учебы, пришлось даже продать теткин дом, причем дешево. Причем дочь просила не продавать, она предупреждала что останешься под забором. Отдай дом одному сын, а квартиру другому, пусть сами решают свою жизнь. Но идея о великом человеке не отпускала ее. Она выгнала собственную дочь из дома, что бы та больше не приходила. Ибо ее сын избранный.

Потом дело дошло до интернатуру, на которую денег не было, а значит надо было продавать и квартиру мужа. Но и после продажи сынок тянул с них деньги. Как оказалось потом, он ездил по Европе, ел в дорогих ресторанах. Пока однажды у Лёлиного мужа не случился инсульт. Лёля долго думала, вызывать ли ей скорую? По прошествии часа, она таки вызвала. Причем отправила своего мужа не в неотложку или специализированную больницу, а самую отдаленную, где нет возможности оказать помощь. Где кроме элементарных препаратов, ничего не кололи. Да она и особо не заходила к нему в палата, всего пару раз. Он все равно был в коме. Потом приехал второй сын. Он раз всего лишь зашел к отцу, и уехал. В таком состоянии и умер муж Лёли. 

С этого момента у Лёли начались проблемы, сын все тянет деньги, денег нету, второй сын стал алкоголиком, который спрашивает куда пошли деньги с квартиры или дома, еще и родственники ополчились за то, что она кинула их и не поделилась. Чем дальше, тем больше от Лёли отворачивались, второй сын получив деньги переехал в другой город. Первый сын стал алкоголиком, его часто приносят домой в бессознательном состоянии, а иногда он все крушит в доме. Она перестала выходить на улицу, так как все соседи смеются с нее. Родственники отвернулись от нее. Она пытается найти контакты со своей дочерью, так как та стала успешной, но уже ничего не получается. Так же у не начались проблемы с психическим здоровьем.

Весь мир стал против нее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх