Свежие комментарии

  • Надежда Балушевская
    согласна с вами , все должно быть взаимноЯ так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Нет, Надя! Вы, женщины, как и мы, мужчины, разные бываем. Я не такой "жеребец" (простите за вульгаризм), но женщин ра...Я так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Удачи, Женщина, тебе!Я так хорош в пос...

Хочу увидеться с сыном

Одна моя закадычная подружка, бывшая замужем за известным футболистом, динамит отца ребёнка со встречами.

Он ей: когда я смогу увидеться с сыном? Она ему: видно будет -- когда-нибудь. И это продолжается месяцами, когда он просит, а она ему не даёт ребёнка.

Хочу увидеться с сыном
Фото: Соцсети

Сама дамочка живёт непонятно где. То она тут, то она там. Можно увидеть ребёнка? Нет. Почему? По кочану, спроси у Миро, выдала ему бывшая.

При чём тут я? Наверное, я умная и в состоянии выразить то, чего не может объяснить сама мать, ввиду ограниченного тремя классами объёма мозга.


Наш российский суд всегда на стороне матери. Наркоманка? Тунеядка? Зато -- мать, мать её перемать!

Ребёнок оказывается заложником полоумной бабы. Ты, козлина, плати алименты, но сынульку я воспитаю в той парадигме, что ты -- козлина.

Хитро придумала я? Да, я -- Женщина, я -- коварная.

Чувства у тебя есть к ребёнку? Не ври мне тут! Это у меня -- материнские чувства (когда я не под таблеточками), а ты -- животное.

Бесчувственное животное, а если есть чувства, то это ещё и к лучшему!

Как почему? Значит, лишая тебя общения с твоим сыном, я сру тебе на голову и мщу. За что? Забыл, что ты -- козлина бесчувственная? Так вот напоминаю -- козлина ты, за что, собственно, я и мщу.


Имея на руках решение суда, такая мать, быть может, и рада избавиться от ребёнка, отдав его на выходные отцу, но не может. Ей нужно посидеть на коленках иранских гастарбайтеров, очередную пластическую операцию у Гургена сделать.

Но -- нет. Никак нельзя.

Отдавая ребёнка отцу её просто корёжит от ненависти. Пусть сын лучше посидит с домработницей Мадиной, прекрасно говорящей на таджикском, пока мама устраивает личную жизнь в сортире ночного клуба.

Моя подружка просит объяснить, почему она динамит свидания отца с сыном. Объясняю: она свинья и дура. Дурная свинья.

Когда сын вырастет, он посмотрит на свою потасканную мамашку, задумается чуть-чуть и сделает совершенно логичные выводы, кто виноват, а кто прав.

В итоге мать на старости лет останется без сына. Он был не нужен ей, она станет не нужна ему.

Что посоветовать мужчинам в такой ситуации? Оставьте, всегда побеждает тот, кто умеет ждать.

Лишая ребёнка общения с папой, вы, дорогие мои перематки, делаете хуже не бывшим мужьям, а своим же детям. Но на детей вам срать, для вас это не довод, но через 20 лет ребёнок уже насрёт на голову вам.

Мои прогнозы всегда сбываются. Усекла, зайка пьяненькая?

А вы как? Препятствуете встречам своих детей с бывшими?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх