Последние комментарии

  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…
  • Лада Крымова
    Нашли друг друга - долбодятел и тупая овца - счастья им  и детишек побольше.Побоялась сказать мужу, что родила дочку

После этого случая я твёрдо верю в карму.

 

Однажды, когда я ещё учился в школе, моя хорошая подруга вела личный дневник. Там было всё, о чём могла тайно думать школьница. Ну то есть самое сокровенное: про любовь, про подруг, про учителей, про родителей и так далее.

Все успехи и неудачи, все победы и обиды она записывала туда. Естественно, даже близкие подруги не видели содержимого этого дневника.

Математику у нас вела на редкость гадкая учительница, будто обиженная на весь мир, даже отличников не признавала. И на какой-то из бесчисленных самостоятельных, собирая тетради, она по ошибке взяла личный дневник моей подруги, вместо рабочей тетради. Что бы сделал на её месте любой адекватный человек? Не читая содержимого, вернул бы владельцу. Но нет.

Естественно она прочитала дневник от и до. Обнаружила несколько не очень лестных фактов про себя решила совершить возмездие над школьницей. Моя подруга, зная, что её личный дневник «в заложниках», в голове уже представляла, как родителей вызывают в школу, как ей прилетает за всё. Но она даже и представить не могла, чем всё обернётся.

На следующий день математица, с гордой ухмылкой войдя в класс, сообщила всем, что сейчас урок начнётся не как обычно. И достав дневник стала зачитывать при всём классе особо интересные строки про одноклассников и одноклассниц, про родителей и подростковые переживания. Сначала подруга хотела провалиться под землю. Весь внутренний мир вывернули наружу. Будто раздели перед всем классом. После минутного позора она, в слезах истерики, выбежала из класса. На этом выступление не окончилось. Кто-то просил прекратить это издевательство, но на просьбы математица не реагировала. Закончив своё торжество, она начала проверку домашних заданий, как ни в чём ни бывало.

Мы всем классом уже гадали, что же будет дальше, кто из родителей придёт на разборки и чем вообще всё закончится. Но реального развития событий никто так и не угадал.

Ровно через неделю, на урок математики внезапно приходит отец моей подруги. Знал его, как сурового, но больше справедливого мужика. Слышал, что часто его не бывало дома, и слышал, что он работал в органах. Так вот, войдя в класс, математица сразу почуяла неладное и пыталась его выгнать – у неё не вышло. Он напомнил всему классу с чего всё началось. А затем резко, но осмысленно перешёл в наступление. Рассказал всем, что когда муж этой училки (дальнобойщик) едет в рейс, она ходит к соседу за «мужским теплом». И, чтобы не быть пустословом (или как контрольный выстрел) раздал на весь класс фотки, где она обнимается с соседом.

Знаете, мы могли бы и не поверить, так как фотки были слабенькие и плохо было видно лиц. Но её реакция сама нам всё доказала. Под дикий вопль «Да как вы смеете!», она начала вырывать фотографии из рук, пыталась его выталкивать из кабинета, орала матом.

При разговоре с директором весь класс поголовно стал на сторону одноклассницы с отцом. Рассказали всё в мельчайших подробностях. Директор же, не дал возможности математице уволиться по собственному и уволил с какой-то не очень хорошей записью в трудовой.

После этого мы ничего о ней не слышали. И поняли, что «Как аукнется, так и откликнется».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх