Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...
  • Виктор Белогорцев
    а кто пробовал выяснить, кто тебе звонил с неизвестного номера?Въезд в наш частн...

Мать отругала детей и удалила все игры с их телефонов, в ответ они вызвали полицию и попросили забрать их в детдом

Мать отругала детей и удалила все игры с их телефонов, в ответ они вызвали полицию и попросили забрать их в детдом

Удивительную историю недавно рассказал мне знакомый полицейский, да такую, что я сначала даже не поверил. Но обо всем по порядку.

Обычная среднестатистическая российская семья - мать, пьющий отец, работающий на заводе, и двое детей, мальчик 9-ти лет и девочка 11-ти. Не знаю про их материальное благополучие и наличие благоприятной атмосферы в семье, но по рассказу знакомого - не бедствуют.

Не секрет, что нынешние дети очень избалованы и помимо того многие хорошо разбираются в своих правах, когда им это выгодно. Ещё они любят часами зависать в своих смартфонах, смотря бесконечные видео на YouTubе и играя в онлайн-игрушки. Обучение в школе они превращают в фарс, потому что любую информацию можно найти не в библиотеке, а в интернете. Но это уже другая история.

Матери, по-видимому, надоело, что её дети вместо учёбы постоянно зависают в своем гаджете, и в порыве справедливого гнева поудаляла все приложения с телефонов детей. Некоторые дети в таких случаях обижаются, другие истерят, а эти просто молча, пока мама вышла в магазин, вызвали полицию и сказали, что с ними плохо обращаются и попросили забрать их в детский дом.

Кто был инициатором сего действия, мальчик или девочка, неизвестно.Но известно то, что сейчас эту семью ждёт проверка органами опеки и прочими организациями по защите прав детей.

У нас в стране очень любят подобные истории раскручивать и превращать в шоу.

Но по мнению знакомого, ничего серьёзного не будет. Так помусолят и успокоятся. Но по-моему, это просто избалованные до абсурда школьники, которые никогда не поймут, что такое детский дом. Просто решили вот так отомстить матери за какие-то там игрушки в телефоне.

Я считаю, нынешнее поколение детей изнежено вседозволенностью и отсутствием ответственности за свои действия. Поэтому и воспитание должно быть более строгим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх