Последние комментарии

  • ЯНА1
    И где это такие законы генетики написаны - ссылочку дайте.Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • ЯНА1
    Так и жена не лучше. Я бы даже сказала - хуже. Он то от ребенка в отличии от нее не отказался.Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • ЯНА1
    Нет не обыкновенная. По вашей логике нормальным явлением является оставление своего ребенка матерью только на том осн...Побоялась сказать мужу, что родила дочку

Сюрприз, блин

 
Во всех смыслах. На очередном приеме после стандартной процедуры опроса на наличие жалоб и просмотра анализов врач предложила посмотреть как там малышня. Она долго всмтриаалась в экран и молчала. Я сильно испугалась, вроде все хорошо, анализы в норме, самочувствие отличное, что не так? Оказалось, что моя двойня это было только начало, на экране видно третий мешок.

Меня тут же отправили в другую клинику, где аппарат намного лучше, чтоб проверить, нет ли в каком из мешков 2х эмбрионов.
Предлагали убрать одного, т.к были риски не выносить вообще. С мой то комплекцией 152 рост и 47 кг веса это будет тяжело.
На УЗИ стало понятно, что в каждом мешке по одному эмбриону, больше сюрпризов не ожидается, все развиваются в срок, размеры нормальные, патологий нет.
И тут началась истерика. Я в слезы, не знаю что делать, они уже живые, убирать жалко, а вдруг что-то пойдет не так.
Огромное спасибо моему врачу, которая переживает не меньше меня, а может даже и больше. Она сама мне позвонила, успокоила. Сказала, что проконсультировалась у коллег, и не такие вынашивали. Решили оставлять всех троих и даже не думать о плохом.
На работу меня больше не выпустили, сижу на больничном.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх