Последние комментарии

  • Кира Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...Как услышала, что одноклассники сына назвали мужа дедушкой, тоже стала стыдиться своего старого мужа
  • Лариса Лазуткина
    Только хотела об этом написать, что нынешние дачи дорого обходятся, постоянно приходится в них вкладываться, да и в с...Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Натали Дягилева
    То есть получается, все тихонечко!, молчком!, на цыпочках крались мимо одной женщины, лишь бы она не заметила шевелен..."Им скажешь, тебя матом пошлют". Две короткие истории из жизни

Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила

Бывший зять попытался один единственный раз поднять руку и на меня, окончилось это плачевно для него. Я не из тихих барышень, так что перепало ему душевно. Я в то время после тяжелой операции на костылях ходила, вот костыликом его и приласкала. Верещал он знатно, побежал побои снимать, да не добежал чета, передумал.

Просто додумал умишком своим пропитым, что я его НЕ БОЮСЬ. Я по гороскопам Лев и Змея. И хоть мелкая на вид, но трогать меня и мою семью никому не советую, загрызу. Вот такой я ужас ужасный!

 

Дочь уже ко мне сбежала от него. Пришел тогда трезвый, извинялся, плакался, что любит ее и сына. Когда понял, что дочь не вернется, начал опять орать, что всех зароет, сына не отдаст, ручонками махать. Я его давно предупреждала, что если обидит моего ребенка, ему не поздоровится. А я дважды не повторяю. Зря он думал, что я шучу! Схлопотал. Дочка у меня очень спокойная и терпеливая, эмоции наружу редко выпускает, ну а тут не выдержала и высказала ему жестко, чтобы уходил и больше в ее жизни не появлялся. Проявила характер. И поверьте мне, я не из тех тещ, которые лезут без спроса в жизнь детей. Я узнала, что у них происходит даже не от дочери, а от их соседей.

 

Они через стенку слышали, как он над ней издевался, посоветовали спасать дочь, пока не поздно, именно спасать! Что мы и сделали, пришлось ее и ребенка с помощью полиции из квартиры вытаскивать. Эпопея похлеще боевика. Дочь и внук со мной живут, спокойно, без страха. Она мне благодарна, но ведь она мое солнышко, мой уже взрослый ребенок. Разве можно иначе?

 

Если бы я видела, что семью можно спасти, восстановить их отношения, я бы все для этого сделала. Но если бы любовь была, когда вместо любви страх и ужас, уже помочь ничем нельзя. У внука два года истерики по ночам были, плохо спал. Лечили долго. Он до сих пор об отце даже говорить не хочет. Никто из этих кухонных бойцов, избивая жен, ни разу не подумал о детях, психику которых они уродуют на всю жизнь, о покалеченных физически и морально женщинах, которые выходили замуж по любви, родили им детей, и получают унижения, боль, страх.

Да животные себя так не ведут, как эти "воспитатели"!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх