Последние комментарии

  • Лариса Сергеева
    Отсутствует слово- "некоторые". Следовательно читается обо всех. Так что с уважением все хорошо. Если Вы с уважением,...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • glafira inozemceva
    родители сами виноваты,зачем рассказывать детям о заначках?Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Тамара Голуб
    ",,,А со второй мне очень повезло: она замечательная и не лезет в нашу жизнь..."   Ну вот, и рассказать нечего.  Но, ...Свекрови, которые помешаны на опеке и обожают лезть в чужую жизнь

Самая старая мама в мире, родившая два года назад, оставила своих детей сиротами

Сегодня поздним материнством никого не удивишь. На детской площадке часто можно встретить 40-летнюю маму с маленьким ребенком. Но бывают случаи, когда с помощью ЭКО женщина рожает после пятидесяти или даже после 60 лет. Конечно в этом случае будущая мать сильно рискует. Потому что начинаются проблемы со здоровьем и не известно сколько лет ей уготовано.

 

Руководство некоторых стран планирует на законодательном уровне ограничивать возраст женщины, когда она сможет забеременеть.

А пока этих законов не приняли, женщины умудряются рожать довольно поздно. Таких примеров немного. Например, Мария дель Кармен Бусада де Лара из Испании. Женщина отважилась родить в 67 лет, за что ее занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Причем она выносила близнецов. В 2006 году она родила двух мальчиков, которых назвала Пау и Кристиан. Несмотря на маленький вес (1600 г) и солидный возраст матери, младенцы родились полностью здоровыми.

 

Испанка забеременела с помощью ЭКО. Чтобы ей смогли сделать процедуру, она уменьшила свой возраст на 12 лет. Кроме этого женщина не состояла в браке, и на расспросы врачей уклончиво отвечала, что это ее дело, выходить замуж или нет. Для Марии это была первая беременность.

У испанки мать прожила долгую жизнь и скончалась в возрасте, когда ей было уже за 100 лет. Поэтому Мария решила, что проживет еще много лет и решилась на рождение детей так поздно.

Но судьба распорядилась по-своему. Испанка заболела раком и когда малышам было по 3 года, ее не стало. Мальчиков усыновила младшая сестра Марии, у которой нет своих детей.

Сестра пообещала умирающей, что не будет скрывать правду от мальчиков и расскажет, кто их настоящая мать. И как она рисковала своим здоровьем, чтобы дать им жизнь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх