Когда детей нет, то женщинам мужчины, как пятая нога собаке нужна.

А я б тоже так хотела, когда одна никому ничего не должна, офигенно жила бы... Но вот в чем проблема, однажды я тоже решила поступить, как обычно мужчины поступают, спокойно чемоданчик собрала, одеваюсь, значит, трое детей по дому бегают, ну говорю муженьку, я буду работать, на детей исправно платить буду алименты, уклоняться не собираюсь, по выходным навещать буду, в общем бывай. Что тут началось, таких истерик я ещё не видела 😂:"а как я буду работать, а когда мне на встречи деловые ходить, которые постоянно в ресторане проходят после работы, да что ты за мать!

!!".

 

Слушай , говорю, а как женщины с грудными детьми на руках остаются одни? А мужья ещё и говорят, что на бабу деньги платить не собираются? Это наверное ты хотел первым уйти в закат, а я тебя опередила? Когда детей нет, то и женщинам мужчины, как пятая нога собаке, а вот когда спиногрызы появляются, то почему-то мужчины остаются на уровне-я и один проживу, а женщина, как "полагается", должна нести ответственность не только за себя, но и за детей. В итоге чемодан мой отобрал и визжит, визжит, дааа, думаю с ним дети пропадут... Ну иди тогда ты, говорю, я с детьми останусь, слабых надо пожалеть только. Эх, я б тоже одна, как зажилааа, но у меня есть чувство долга и ответственности, а у мужчин, зачастую, с этим провал.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх