Почему мужчина изменяет и что с этим делать - мнение мужчины

Мнение мужчины...

Хм... Девушки, что скажете?

Этот материал посвящается тем мужчинам, которые искренне хотят быть полностью преданными своей женщине, но борются с искушениями «свернуть налево».

Женщины, прочитав вышенаписанные слова, могут удивиться: как «преданный» мужчина может вообще искушаться подобным. Как мужчина, который столкнулся с такими проблемами, скажу, что это возможно, и что преданность и соблазн – это не взаимоисключающие вещи.

Есть очень много хороших мужчин, которые действительно хотят быть только с той женщиной, которую они выбрали, но они постоянно сталкиваются с тем, что нужно прилагать усилия, дабы не пойти на поводу у своего естественного желания.
Сразу скажу, что я не определяю измену как чисто физический акт секса с кем-то другим.

Для меня измена – это любая мысль, чувства и поведение, которое противоречит преданности мужчины своей женщине.Знаю, знаю. Женщины, читающие эти строки, обрадуются, тогда как мужчины ударят себя по лбу, мол, как мужчина мог такое ляпнуть.Что плохого в том, что посмотреть на все меню, но не есть все, верно?

Ну, в этом нет ничего плохого, но это то, что не позволить хорошему мужчине испытать то, что он больше всего хочет…Настоящую любовь и близость в отношениях с женщиной, которую он действительно любит.

Мужчины изменяют женщинам из-за подавляющей силы сексуального желания, которое заставляет их хотеть ту или иную особь женского пола, и как бы они не пытались контролировать этот свой инстинкт, у них это не получается.Исключение – только те мужчины, сексуальность которых зависит от их сердца, которые даже на физическом уровне возбуждаются только той женщиной, которую они любят.

Но таких мужчин, к сожалению, очень мало.Я знаю это по себе. Хотя я никогда не спал с другими женщинами, кроме своей жены, я все еще хотел их, других. У меня был невинный флирт, но все это были лишь «друзья».

Но по факту я обманывал себя, не понимая, что такое «безобидное» поведение отдаляло меня от женщины, которую я на самом деле любил, и от близости, которую я на самом деле хотел.
 
Только когда я начал смотреть на отношения с моей женщиной и мою преданность ей как испытание, через которое я могу пройти ради лучшей гармонии с собой, только тогда я начал понимать, что значит любить.Выбирать одну женщину, полностью, из дня в день – это не шутка.Как бы сильно мужчина ни любил свою женщину, если он все еще хочет других женщин, он должен работать над собой. Только через преданные отношения мужчина может перестроить свою сексуальность так, что она будет идти через его сердце.

Это единственный надежный способ обезопасить себя от измены, и это единственный способ, как мужчина может пережить настоящую близость в своей жизни.

Мужчины после прочтения этих слов могут подумать, а как это сделать в реальности?

Я вам скажу: каждый раз, когда вы ловите себя на мысли о другой женщине, становитесь ближе к своей.Женщины после этих слов могут думать, что это даже больше, чем они просили.

Но вы тоже можете сделать кое-что, чтобы нам помочь – поддерживайте мужчин, будьте преданны им, вашим отношениям и себе.Не осуждайте их, не наказывайте, не обвиняйте за то, что он смотрит на других женщин, а создайте для него безопасный уголок в его жизни, где он сможет делиться своими чувствами и становиться ближе к вам, а не к другим женщинам.

Ему нужно видеть, ради кого он старается.

Рауль Бамбани

Источник

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх