Последние комментарии

  • Вера
    Ничего подобного. Есть право собственности, которое позволяет дочери жить в квартире и вселить своего ребенка, потому...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Андрей
    что вы к отчиму прицепились? что значит примак? он что в дом не приносил деньги, продукты? А отчим с мамой платили за...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Браво!!!Муж сообщил новость, что у меня 2 года до развода

"Я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа"

У Андрея никогда не было никаких угрызений совести. Раньше я думала, что он делает это специально, чтобы я ревновала„ но после свадьбы ничего не поменялось. Пыталась с ним поговорить на эту тему,с но он отмахивается и говорит:

– Ты ведь тоже можешь смотреть на парней?

Я попыталась ему объяснить, что это унижает меня и его в первую очередь, но он ничего не хотел слушать.

Когда я сейчас вспоминаю эти разговоры еще в начале наших отношений, очень злюсь на себя, что еще тогда не прекратила отношения.

Каждый день масло в огонь, конечно, подливало и то, что он после рождения второго ребенка охладел ко мне. Мне казалось, что я недостаточно привлекательна. Он перестал меня любить, он перестал на меня смотреть, Мы делали это очень редко и, как правило, в ситуациях, когда он немного выпил. Стыд вообще стал неотъемлемой частью моего брака. Я стыжусь не только того, что Андрей пялится на других женщин, но и самой себя. У меня развились комплексы. За четыре года наш брак превратился в рутину: покупки, стирка, уборка, работа, детей в сад.

Однажды из-за него мне было на столько стыдно, что я до сих пор не могу простить его. Свою историю я рассказываю именно из-за этого случая.

Мы тогда были с детьми в торговом центре. В детском магазине выбирая курточку для сына я заметила ту, которую он никогда бы не пропустил. Невысокого роста, стройная, в короткой юбке и впечатляющей ярко подчеркнутой глубоким декольте грудью миловидную девушку. Оставалось только ждать когда мой супруг ее заметит. В начале он притворялся, что вешает куртки на вешалку и украдкой поглядывал на нее, в конце концов, совсем обнаглев откровенно пялился на ее зад, раздевая взглядом. Но мой благоверный не догадывался, что за ним тоже наблюдают, только это был парень этой самой девушки. Ну как парень, это был настоящий широкоплечий, огромный бык.

– Я спрашиваю, на что ты уставился, извращенец! – он подошел к Андрею, а тот сделал шаг назад.

– Отвали, мужик! – Андрей хотел повернуться и уйти, но этот верзила схватил его за куртку и швырнул в стену. Да так, что он ударившись головой сполз по стене на пол.

 

Увидев это подбежала та самая девушка пытаясь успокоить своего парня, а я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа. От сложившейся ситуации наши дети испугались и расплакались обратив на себя внимание. Силач, пристыдив мужа и назвав извращенцем, ушел в сторону касс. Андрей посмотрел на него с ненавистью, но тут же повернулся и обнял сына, повторяя ему, что ничего не произошло.

Всю дорогу домой Андрей объяснял детям, что в этом мире есть психи, которые для самоудовлетворения цепляют других без причины, а меня тошнило от этого. На его голос, на вид его лица – эта его неуклюжая ложь.

Не знаю, осталось ли еще что-то от любви к нему... Не могу однозначно сказать, сколько в наших отношениях любви, сколько привязанности, мы все еще вместе, но у меня сложилось впечатление, что просто мы оба боимся перечеркнуть совместные годы, разделить имущество, сломать жизнь детям...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх