Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Свекровь «живёт» за наш счёт, но постоянно хочет подчеркнуть: какая она ничего от нас не берущая. Уже бесит этот цирк

Свекровь

Свекровь всегда ездит с нами отдыхать. Сразу скажу, деньги у нас с мужем есть, без проблем. Снимаем коттедж на берегу моря, каждый год.

Она каждый год с нами. Дети с нами не ездят — не интересно, выросли. Мы ездим уже лет 7. Каждый год с нами. Никуда не лезет, не мешает, только одно выбешивает — тихо-тихо так спрашивает — «можно я телевизор включу» или можно я чаю себе налью?

Я удивляюсь и спрашиваю — почему Вы спрашиваете?

 

Она говорит — ну дорого же….

А за эти 7 лет она ни разу не спросила — а визу мне дорого оформлять? А билет мне дорого брать? (на цене коттеджа ее присутствие не сказывается — одна плата).

Как называются такие люди, которые любят прибедняться, причем не по делу — цена билета и визы ее не смущает, а вот чай и телевизор (смех) — это да.

Я понимаю, что она просто хочет подчеркнуть, какая она ничего от нас не берущая, вот смотрите, но бесит этот цирк невозможно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх