Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Есть железобетонный аргумент в его обвинение - у него кто-то в полиции работает. Либерасты ненавидят психиатров, вытр...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!
  • Татьяна Бушмелева
    Твою дивизию! А этой святой барышне не стыдно было напиваться до свинства? Все превратились в поросят, потом протрезв...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!
  • grunbik06@mail.ru
    Эммануил Виторган прекрасный актёр..Он очень любил свою первую жену Аллу Балтер..Она умерла в 2000 году.Разве можно о...Пусть мама меня непременно найдёт: 11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями

«Цена совести»

Когда папа ушёл в другую семью, нам с мамой стало жить намного тяжелее. Не только финансово, но и морально. Если раньше мы могли положиться на него, то теперь только друг на друга.

Во время моего взросления мы сплотились и стали как команда. Вдвоём против всего мира. Я старалась учиться в школе, и после школы не бросалась на гулянки с подругами, а шла подрабатывать.

Раздавала листовки, выгуливала соседям собак, сидела с детьми. Но денег всё равно катастрофически не хватало.

Близился выпускной и поступление. Атмосфера накалялась. Особо остро стоял вопрос об оплате обучения, ведь мы не могли себе позволить такую сумму. В кредит тоже не вариант, так, как с выплатой ипотеки ещё не закончили.

Я не знала, что мне делать. Ведь высшее образование – как раз то, что мне нужно, для того, чтобы вытащить нас из долговой ямы. Не быстро, зато надёжно.

В день сдачи экзаменов я не была в себе уверена на 100%. Хоть я знала материал более чем отлично, не могла убедить сама себя в успехе. Сегодня день, который решит нашу с мамой дальнейшую жизнь. Или победа и я поступаю на бюджет, или провал и я теряю год, знания и всё выходит

Не знаю, что на меня тогда нашло. Я была сама не своя и начала активно подсказывать ближним неправильные ответы. Выйдя из кабинета, состояние волнения перетекло в паршиво предательское.

Я прошла на последнее бесплатное место. Но какой ценой…Я продала свою совесть, за счастливое будущее нашей семьи…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх