Ребенок разрушает нашу семью!

Мне 30 лет, жене 29. До рождения нашего ребенка, у нас была большая любовь целых 5 лет!

Беременность была запланирована (как же я жалею об этом!). Когда родился ребенок и началось. Крики, капризы, ночами не спим, нервы, вмешивается теща, начинает помогать, жить у нас. Я работаю (жена нет), в нашей семье все финансы на мне, а жена вся и с головой в ребенке, плюс помощь тещи.

Секс у нас перестал быть еще на последних месяцах беременности (была угроза) и потом не восстановился. Просто такая обстановка напряженная в доме, что вообще не до интима.

Ребенок у нас капризный, нервы жены и мои под вечер на пределе, много ругаемся, ссоримся. У меня еще и работа отнимает кучу времени и сил (секса нет, можно сказать вообще, за 4 года, раз 6-7 был). Я начал подгуливать на сторону, но желающих стать любовницами не так уж и много, все хотят серьезных отношений. А для этого нужно быть свободным.

У меня от отсутствия секса вылезли кучу болячек, простатит, снижение потенции, по ЖКТ тихий ужас вообще (питание нерегулярное). И что вообще плохо, я всегда непьющий человек, начал баловаться пивом каждый день, 1-2 банки для разрядки нервов. И помогает! Но это же пусть к алкоголизму! Жена и ребенок меня начинают интересовать все меньше и меньше, ничего кроме негатива и забот я не имею. Много раз говорил с женой что ребенок не должен нас так разъединять, что нужно уделять внимание и мне тоже, а не 100% только ребенку. Она никогда меня не обнимет, не поцелует, не начнет сама прелюдию и т. д. А мои ласки отвергает либо вообще грубит. А сейчас наступил такой момент, когда она мне стала полностью противна! Даже ее голос и внешний вид. Думаю и просчитываю варианты развода.

Многие говорят, что дети соединяют семьи, лично я с этим не согласен. В нашем случае ребенок это испытание. Он всегда между нами! Мы даже поговорить не можем наедине! Все крутится только вокруг ребенка. Я ведь еще молодой, мне 30, я хочу секса и ласки, хочу просыпаться утром в обнимку с девушкой, а не от того, что по твоей кровати прыгает ребенок утром.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх