Пластический хирург практикуется на своих дочерях, а они только становятся красивее

Практически каждый пластический хирург категорически отговаривает своих родственников от подобных операций. Особенно, если у них нет увечий. Ведь только специалисты своего дела знают, какие на самом деле последствия каждого подобного вмешательства.

Однако есть один пластический хирург, который думает по-другому.

Он верит, что презентабельная внешность – самый короткий путь к успешной карьере и счастливой личной жизни. Поэтому, доктор периодически «колдует» над внешностью своих приемных дочерей.

Первую операцию он сделал своей падчерице, когда ей исполнилось всего десять лет.

Девочка очень комплексовала по поводу своего пупка. Он был вывернут наружу и ей совсем не нравился.

Майк Никкон быстро поправил изъян. Более серьезные вмешательства начались тогда, когда девочкам исполнилось восемнадцать.

Обе приемные дочки, Британи и Шарм, регулярно ложатся под нож своего отчима. Они уже увеличили себе грудь, изменили форму носа и периодически получают «уколы красоты».

Девушки уверены, что таким образом дольше сохранят свою молодость и привлекательность. Они умышленно начали применять уколы еще до появления первых морщинок.

Шарм увеличила грудь в двадцать пять, Британи с трудом дождалась восемнадцатилетние. Данную операцию она получила в качестве подарка на день Рождения.

Отчим всячески поддерживает стремление своих дочерей к совершенству. К тому же, они служат для него самой лучшей рекламой, ведь все восхищаются их красотой.

Супруга Майка категорически против стремления дочерей к изменениям. Она считает, что они уже стали зависимы от этого.

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх