Решила посоветоваться со свекровью, что делать с изменой мужа, но не учла, что у неё могут быть свои интересы

Решила посоветоваться со свекровью, что делать с изменой мужа, но не учла, что у неё могут быть свои интересы

Я раньше и подумать не могла, что буду писать историю своей жизни. Но я попала в настолько сложную ситуацию. Мой муж мне изменяет, а свекровь поддерживает его в этом. Она говорит, чтобы я терпела его похождения налево. Но как так?

Как только мы расписались с мужем, то сразу купили себе квартиру. Быстро перевезли туда все свои вещи и начали обживаться. Супруг поначалу был просто идеальным. Я даже и предположить не могла, что на свете еще есть такие мужчины. Он сам начал заниматься ремонтом. В первой половине дня муж ходил на работу, а в вечернее время – клеил обои и стелил пол.

Любимый даже готовил мне завтрак в постель. Я нарадоваться не могла, что у меня такой заботливый супруг. Поэтому о своей жизни в семье я решила не рассказывать подругам, чтобы не сглазить. В то время как они все жаловались на своих мужей и свекровей, я тихо поддакивала и ликовала в душе. Ведь мне повезло и со свекровью. Мама мужа поддерживала меня во всем и очень сильно нам помогала. Но в скором времени все изменилось.

 

Я родила мужу первенца. Думала, что вот оно настоящее счастье. Но после родов супруг стал как не свой. Он стал каким-то раздражительным и замкнутым, перестал помогать мне по дому. Теперь все держалось только на мне. А позже я узнала причину такого его поведения. Гуляя с дочкой на улице, неожиданно увидела супруга в объятиях молодой блондинки. Они крепко обнимались и целовались. Чтобы себя не выдать, я забежала с ребенком в ближайший магазин. Такого я от своего любимого не ожидала. Мне было трудно поверить, что в моей семье сложилось все также, как и большинстве семей нашей страны. Я не призналась мужу, что видела его с другой. Решила пойти поговорить с его мамой. Ведь мы с ней очень хорошо ладили. Я надеялась получить от нее поддержку и после этого решить, что делать дальше. Но свекровь меня сильно удивила.

Мама супруга меня радостно встретила на пороге своей квартиры. Но когда она увидела слезы на моих глазах, испугалась. Мы прошли с ней на кухню и я не скрывая рассказала все подробности того дня. Также я доложила свекрови, что её сын изменяет мне уже довольно-таки давно. Она дала мне стакана воды и попросила успокоиться. А потом мать мужа сказала спокойным голосом, что мне надо смириться с этим и жить дальше. Я удивилась такому ответу, ведь ожидала от нее совершенно других слов. Свекровь добавила, что большинство женщин живет с мужем-изменщиком, и ничего страшного в этом нет. Тем более что у нас уже есть ребенок. А без отца растить дочь я сама не смогу.

Оказалось, что мама супруга повела себя как эгоистка. Она показала, что я ей со своими проблемами не нужна. А сын нагуляется и все равно вернется к прежней жизни. Но я так жить не хочу. Подскажите, что мне делать? Я в полной растерянности.

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх