Последние комментарии

  • Alla
    Я не осуждаю его за вторую жену и не умаляю его актёрских  качеств ,  но видеть в роли молодого отца восьмидесятилетн...Пусть мама меня непременно найдёт: 11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями
  • vlv vlv
    А причём здесь Дюймовочка? В алкогольное состояние дама ввела себя своей волей, никто не принуждал и насильно не влив...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!
  • владимир шекунов
    На решение по делу влияет много факторов. Даже. например. если она - хрупкая Дюймовочка, а он больше и тяжелее в 2 ра...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!

Узнал, что жена изменяет мне уже более 10 лет, но не хочу быть жертвой. Хочу отомстить ей изменой.

Пребываю последние четыре месяца в состоянии шока, так как узнал что моя жена изменяет мне с момента нашей встречи. И все бы ничего, но мы вместе уже десять лет и все это время было ложью. Как ни странно, но узнал я об этом также фактически от нее — прочитал ее дневник. Обычно я не лезу в чужие вещи, но этот я случайно нашел в нашем пригородном доме и сначала просто решил заглянуть внутрь, чтобы понять что это за книга.

Естественно, что мои глаза зацепили строчки и тогда уже стало все ясно. После этого никакие моральные принципы меня особо не сдерживали и я прочитал все, а также нашел два других дневника.

Каждая запись датируется, поэтому составить хронологию мне не составило труда. Там в подробностях описаны ее похождения к другим мужчинам. Самое жуткое осознавать то, что она прекрасно понимала на что идет. Она знала, что обманывает меня, ведь никто ее насильно это делать не заставлял. Слава богу, что у нас с ней нет детей, иначе это также ударило бы по ним.

Сам я однозначно решил, что буду с ней разводиться, но почему-то до сих пор даже не сказал ей о том, что нашел эти дневники. Мне не нравится мое положение, однако я хочу преподнести его так, чтобы ей было обидно. Мне хочется начать ей изменять, чтобы она об этом не знала. И потом только сообщить об этом.

Да, последняя запись была сделана два года назад, что никак не придает ей честности. Возможно, настоящий дневник находится у нас дома или ей вовсе надоело это записывать. Тем не менее желание принести ей ту боль и спущенные в никуда года у меня не пропадает с того момента, когда я впервые наткнулся на них.

Возможно, и скорее всего, это неправильно. Нужно ведь в первую очередь иметь собственное достоинство и гордость. Опускаться до уровня предателей и падших людей нельзя, но как с этим совладать? Единственный человек, которому я об этом рассказал, — моя сестра. Она тоже была в шоке и даже не отважилась мне давать советы в моей ситуации. Я понимаю почему она это сделала. Она ведь прекрасно знает, что стоит ей что-либо мне посоветовать, то я беспрекословно ее послушаю, так как она близкий мне человек и знает меня лучше жены.

Да и тронут ли ее мои измены? Может ей вообще все равно и я лишь сделаю себе хуже. Смогу ли я после того, как пойду на предательство, снова доверять людям. И будет ли это вообще таковым считаться, если меня обманывали на протяжении десяти лет? И почему я только женился на ней, когда все мои друзья были против — искренне не понимаю.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх