Последние комментарии

  • Вера
    Ничего подобного. Есть право собственности, которое позволяет дочери жить в квартире и вселить своего ребенка, потому...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Андрей
    что вы к отчиму прицепились? что значит примак? он что в дом не приносил деньги, продукты? А отчим с мамой платили за...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Браво!!!Муж сообщил новость, что у меня 2 года до развода

Приятные истории о том, что любовь – это нечто больше...Это то, что помогает нам в самые трудные времена!

Любовь – это нечто больше, чем просто цветочки, поцелуйчики и розовые сердечки. Любовь – это не только чувства и эмоции. Любовь многогранна и всеобъемлюща. Это то, что помогает нам в самые трудные времена. Иногда мы ссоримся со своими близкими, не понимаем их, но точно знаем, что случись что-то, они станут за нас горой.

А мы — за них!

Сильно поссорились с мужем. В сердцах сказала ему: «Ну и уходи тогда!» Он отвечает: «Ну и уйду!» Начал собирать вещи, а его штаны как раз в стиральной машине стираются. Оделся, сидит в шапке, куртке и трусах. Я говорю: «Они ж мокрые будут». Он: «Тебе-то какая разница?» И так мне смешно стало от его вида, что я заржала в голос, а потом и он этому ржачу поддался. Так и помирились.

***

После работы решила затеять уборку дома перед приездом мужа из командировки, но как только присела на диван с тряпкой в руках — вырубило. Проснулась уже поздним вечером, дом убран, ужин приготовлен, муж спит. И на столе 14-летняя дочка оставила записку: «Все домашние дела сделала, папу покормила, спать уложила. Ушла к Лене, буду на час позже, чем обычно. Не обсуждается. Заслужила». Ну ок, заслужила.

***

Мужа зовут Евгений, он работает в большом коллективе и часто приходит домой злой и издерганный. Чтоб снять стресс, укладываю его в постель, даю мороженку и рассказываю сказки, которые сама придумала: про богатыря Женю Добра Молодца, жестоко, но справедливо наказавшего злодеев, а когда сам накосячит — про Женьку-дурака, который, конечно же, все в итоге исправил. Всегда засыпает с улыбкой.

***

Мой отец — военный, человек сдержанный. Дома мы с ним в шутку деремся, но он никогда не обнимал меня, не утешал, в общем, никак не проявлял свою отцовскую любовь. Мне было обидно. Недавно меня бросил парень. Захожу в квартиру, папа кричит с кухни: «Чего так быстро?» Я дрожащим голосом отвечаю: «Нагулялась». Он выходит в коридор, а я уже рыдаю взахлеб. И тут произошло то, чего я так долго ждала: мой папа обнял меня и сказал, что я самая лучшая дочь, он меня очень любит и что ни один парень не достоин моих слез. И знаете, это было самое лучшее расставание с парнем в моей жизни.

***

У моих мамы и папы в юности не было денег, поэтому они просто расписались в ЗАГСе. Они всегда сожалели о том, что у них не было свадьбы. Скоро их ждет сюрприз — этой осенью я устраиваю своим родителям настоящую свадебную церемонию.

***

У моего мужа большое пузо-трампапузо. Он остерегается ссориться со мной. Иначе некому будет завязывать ему шнурки.

***

Мужик. Борода, мотоцикл, любовь к металлу и багаж жизненного опыта, в котором было и море алкоголя, и игра на басу в нескольких группах, и много чего еще, чем в обществе не принято гордиться. В последнее время стал мне больше дорог домашний уют и семья. Очень полюбил готовить. Особенно выпечку. Кексики и все такое. Сложно передать ту гамму чувств, которую испытываю, когда дети, 4 и 2 года, уплетают приготовленное тобой, а потом обнимают и говорят, что было вкусно.

***

Мне 25, уже давно живу самостоятельно в другой стране, работаю, учусь в магистратуре. Но каждый раз, когда я звоню маме, она отвечает фразой: «Да, малыш?» И все проблемы, волнения, стресс уходят куда-то далеко, а внутри так тепло-тепло.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх