Умная женщина – мужской кошмар

Катя была три раза замужем. И все три раза недолго. Мы с ней познакомились как раз после третьего развода. Она классная, веселая, с ней очень интересно болтать. Как-то мы выпивали, я спросил:

– Кать, извини, а почему твои браки были так коротки?

– Потому что я слишком умна. Мужчинам некомфортно рядом с такой женщиной.

Сперва я удивился: надо рядом дурочку, что ли? А потом окинул мысленным взглядом друзей и знакомых. Самые долгие и крепкие браки у тех, где жена либо явно глупее мужа, либо мастерски это изображает.

Мы не любим умных женщин, мы их боимся. Я часто делаю интервью с женщинами, самыми разными. С кем только не общался – от Пугачевой и Матвиенко – до совсем юных актрис. Обычно мне с ними очень легко. Я уже тридцать лет в журналистике, насобачился. Умею сходу расположить собеседницу, у меня есть набор обаятельных трюков. Сама Моника Белуччи поддалась моим чарам, мы весело болтали. Но попадаются иногда такие заразы, которые явно умнее меня. И тогда мне сразу не по себе, я теряюсь, я заикаюсь, мои заготовленные вопросы кажутся мне тупыми, я будто становлюсь ниже ростом. Унизительные ощущения.ли квартиру. По индивидуальным размерам.

Мужчине физически дурно, если женщина рядом умнее его. От таких женщин сбегают – да, как от моей знакомой Кати. И чтобы выстроить счастливую личную жизнь, она должна либо искать гения, либо прикидываться дурочкой. Первое – сложно, гении не сидят в любом кафе, они вообще больше тишину любят. А прикидываться дурочкой – ну это вроде совсем позорно. Что в результате? Никакой личной жизни.

Почему мужчине так важно, чтобы женщина рядом была глупее его? От вечной жажды мужского превосходства. И тут ничего не изменишь, это в нашей природе.

У меня есть старинный друг, физик, профессор, доктор наук. С личной жизнью ему не слишком везло. Был давний юношеский брак, но быстро распался. И вдруг Дима женился, внезапно. Это было сюрпризом для всей нашей старой компании. Конечно, мы рвались познакомиться с этой девушкой. И как-то Дима пришел с ней на общую встречу. Алина оказалась круглой дурой. Ну просто блондинкой из анекдота, даром, что брюнетка. Она глупо шутила, несла ахинею, лезла к Диме с поцелуями то и дело, называя его «кукусиком». Мы недоуменно переглядывались, пока Дима с Алиной не видели.

Когда с друзьями ехали обратно, я сказал: «Этот брак ненадолго, Кукусик сбежит от нее».

И я жестоко ошибся, они вместе уже семь лет. Недавно встречались, Алина несла все такую же чушь, называла Диму все так же Кукусиком, и он выглядел совершенно довольным. А формула этого крепкого союза проста: умному Диме требовалась совершенная дурочка. Которая бы его боготворила. Мужчине же важно ощущать себя богом, даже самому завалящему.

Да, у нас, мужчин все очень просто устроено. Вот такие мы кукусики. Умные женщины нас пугают. Не надо нам умной женщины рядом. Пусть они где-то там, в телевизоре выступают. Хотя даже в телевизоре они нас бесят. Если женщина умничает на экране – какая реакция обычного мужчины? Ну так, чтобы цензурно? «Небось, мужа нет, вот и распинается тут! Заняться нечем! Иди, щи вари!».

Если умная совсем некрасива – тут мы довольны, тут все справедливо на наш взгляд. «Ловить ей нечего, вот и умничает». Но когда хороша собой – это настоящий кошмар. Рушится вся мировая гармония. Та же моя знакомая Катя – очень симпатичная, с выдающимися формами. И мужчины сперва видят эти формы, это декольте, они думают: «Ага!». Принимаются ухаживать. А потом начинается кошмар и ужас, когда помимо груди оказывается еще и крепкий интеллект. Нет, такого дьявольского сочетания мы не можем вынести. Либо бедра, либо ум.

Мы не любим умных женщин, мы их боимся. И даже ненавидим. По-настоящему умные женщины либо одиноки, либо умны настолько, что мастерски изображают из себя глупышек. Лишь в очень редких случаях мужчина готов признать интеллектуальное равенство и получать от этого удовольствие. А быть глупее жены – нет, это просто невыносимо, это ад, лучше сразу ее выкинуть за борт. И потом – с пивом к друзьям, рассуждать о футболе и рассказывать анекдоты о блондинках.

Алексей БЕЛЯКОВ

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх