Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    Это не из-за огородной темы, ну может как повод. Это был спонтанный выход накопившегося напряжения от подсознательног...Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Изя Кроликов
    А что Вы дарили детям? Ну что-то такое, что строили всю жизнь и положили на это дело кучу сил?Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Изя Кроликов
    "У родителей мужа есть дача. Они всю жизнь туда ездили, что-то сажали, строили и вкладывали туда кучу денег." Всю жи...Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

Малыши «до» и «после» того как их усыновили. Когда они обретают дом и семью, их фотографии несравнимы

Человечество познает пределы космоса, изобретает мощнейшее оружие, опускается на глубины океана. Кажется, что в таком развитом мире уже все должно быть разложено по полочкам, а дети… Каждый ребенок должен воспитываться в семье. Но, к сожалению, мы живем не в утопическом мире, и бывает так, что маленькие человечки оказываются никому не нужными.

В их глазах — столько боли и понимания, что содрогнулся бы любой взрослый. Но когда они находят дом и семью, их фотографии «до» и «после» несравнимы. В их глазах появляется тот самый огонек жизни, который не должен никогда гаснуть.

Их есть, кому любить, есть, кому защищать. Как же хочется, чтобы у каждого маленького, брошенного ребёнка на нашей земле появился дом и семья…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх