Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Никогда не думала, что это может стать проблемой. Муж слишком много ест

Никогда не думала, что это может стать проблемой. Муж слишком много ест

Даже не думала, что замужем так плохо.

С мужем мы вместе уже 7 лет, и 5 из них – женаты. До свадьбы и первые 3 года после, все было замечательно. А вот когда родился ребенок – все рухнуло. И проблема какая-то странная, но тем не менее, какая-то нерешаемая.

Когда мы встречались и первые годы после свадьбы, мы жили просто замечательно.

Мы оба работали, в отпуск ездили на море, ходили в гости и на всякие увеселительные мероприятия. Одним словом, жизнь кипела и была в удовольствие.

Я всегда была поклонница правильного питания и вообще считаю, что чем меньше ешь – тем здоровее будешь. И, да, готовить я не умею и не хочу учиться. Я достаточно зарабатываю, чтобы покупать еду. До рождения ребенка, мы, как-то, питались в кафе, и было все нормально. Нет, ну могли домой пиццу заказать, или там овощи на салат купить. А фрукты у нас всегда в холодильнике в достатке, ну и шоколадка к чаю. И никогда ко мне никаких претензий со стороны мужа не было. А теперь…

2 года назад мы узнали, что станем родителями. Все обрадовались. Пока я ходила беременная, у меня был сильный токсикоз, и на кухню я даже не заходила, и муж ничего не требовал. Потом родился малыш, и первые несколько месяцев у нас по очереди жили бабушки. Они что-то готовили или приносили с собой, я в подробности не вдавалась.

И вот сыночку исполнилось 3 месяца – животик перестал болеть так часто, он стал спокойнее, да и я стала высыпаться. Наконец-то хоть в салон сходила и в порядок себя привела. И тут муж заявляет, что я должна готовить еду. У него, видите ли, от полуфабрикатов и питания в кафе желудок стал болеть, да и по деньгам – это дорого. Да, с деньгами, действительно, стало труднее – ребенок – дорогое удовольствие. Но, стоять у плиты – это – не мое. Я его, кстати, об этом предупреждала. А теперь какие ко мне могут быть претензии? А он все о еде, и о еде. Даже не думала никогда, что это может стать проблемой, и не думала, что он так много ест. Начались ссоры и скандалы. Я не для того замуж выходила, чтобы стать засаленной, пропахшей котлетами домохозяйкой. Хоть мама и убеждает меня, что надо учиться готовить и искать с мужем компромисс, но я не собираюсь так жить. Уже предупредила его, что собираюсь подать на развод. Разве сейчас не все так живут? Разве женщина, вообще, кому-нибудь что-нибудь должна?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх