Хочу к мужу. Не пускает

 

 

Зашла соседка. Рано утром, когда мы все в мыле - кто на работу, ну а кто спать еще хочет.

- Можно я у вас пересижу?

У соседей вполне благополучная семья, двое детей - студент и школьник. Всегда вежливые и безотказные. Муж с женой как будто из одного теста - понимание и лад во всем. Как-то послушал я их как они всегда спокойны и рассудительны, зависть берет.

А тут женщина домой попасть не может. "Ключи забыла" отпадает - в руке ключи. Начинает говорить по коридорную дверь, что нужно закрывать, а то в прошлом году у них самокат увели.

Чувствуется, нервничает.

- А что случилось? - спрашиваю.

- Меня муж не пускает.

Ну думаю все. Хорошесть мужа закончилась. Детей вырастил, решил оторваться. Завёл там себе на стороне. Жена на работу рано, может вернулась или еще чего.

Пытаюсь успокоить. Что все будет нормально, у нее такие умненькие детки, что жизнь-то как ни крути продолжается.

- Да не, - смеётся она. - Он с ночи пришёл и спит, а ключ в дверях оставил. 

И чего я про самую крайность подумал. Испорченный все же мы народ. 

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх