Не хочу отдавать сына в армию. Можете считать меня яжематерью

Я не хочу отдавать сына в армию.

Всё моё материнское естество протестует против срочной службы после истории с Рамилем Шамсутдиновым и кучей других историй про издевательства над солдатами. Если учесть, что дети наши находятся на семейном обучении, вопрос становится ещё более актуальным.

Мы не можем быть уверены в безопасности наших детей в условиях срочной службы. Не можем быть уверены, что он избежит унижений и издевательств. Не уверены, что он не будет строить дачи чиновникам или красить траву в зелёный цвет.

Почему-то мы не видим среди срочников детей чиновников, у которых вдруг или удачно диагностируется что-то перед призывом, или шустренько организуется ВУЗ, потом аспирантура и так далее.

В прошлом году Указом Президента РФ от от 26 января 2019 г. № 18 военные кафедры в ВУЗах упразднены, вместо них должны быть организованы ВУЦы — военные учебные центры. По смыслу закона после окончания ВУЦ офицер запаса обязан отслужить от 3 до 5 лет в звании офицера либо возместить средства, затраченные государством на его обучение. В случе если он выберет возмещение, а не службу, он всё равно должен будет год отслужить.

Интересная такая альтернатива.

Сыну конечно пока ещё только 6 лет, всё ещё может измениться. Мы не хотим отпускать его на срочную службу если что-то не поменяется в войсках с дедовщиной. Но понимаем, что это его обязанность перед государством. А законы мы соблюдаем.

Поэтому вот, что мы делаем уже сейчас:

  • создаём разнородную социальную среду чтобы сформировать навыки коммуникации с разными людьми, не ограждаем от конфликтов;
  • обучаем сына навыкам самообороны. После переезда подумаем о спортивной секции;
  • обучаем стрельбе. Пока «насухую» — он знает, что такое боевая стойка, стреляет пока из игрушечного оружия, умеет кувыркаться и вести прицельный огонь с разворота, после кувырка, из положения по-пластунски. После переезда муж будет брать его с собой на охоту;
  • формируем умение ориентирования на местности и базовые навыки выживания в экстремальных условиях;
  • к совершеннолетию планируем организовать обучение управлению транспортным средством чтобы в 18 лет он мог получить водительское удостоверение;
  • изучаем нотную грамоту чтобы после переезда организовать занятия в музыкальной школе или кружке. Сын очень хочет играть на гитаре, неплохо поёт. Говорят, в армии это ценится;
  • приучаем к труду, самообслуживанию.

Безусловно, решение о службе сын будет принимать сам. Но в наших силах вырастить его достойным мужчиной, не неженкой.

Надеемся, что-то поменяется в государстве, и над призывниками перестанут издеваться. Мечтаем, чтобы сын смог однажды с гордостью, без опаски за здоровье и свою честь защищать свою страну, любовь к которой мы так стараемся ему привить с малых лет.

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх