Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Как меня задолбал миф о всеблагом воздействии беременности на женский организм. Рожай в любой непонятной ситуации

Кого как, а меня задолбал миф о всеблагом воздействии беременности на женский организм. Какая бы проблема ни возникла — от прыщей до рака груди — есть один рецепт: роди ребёнка.

Так вот, беременность и лактация — это не лечение, а дополнительная и весьма значительная нагрузка на женский организм. Нет, это не поможет от проблем со здоровьем, а создаст дополнительные.

В том числе и потому, что в этот период женщина не может принимать многие лекарственные препараты. В том числе и потому, что практически все системы организма в это время работают на износ с перегрузкой и это не проходит бесследно.

И к таким перегрузкам готова далеко не каждая женщина, именно по этой причине к беременности нужно готовится ещё и в физическом, и физиологическом плане.

А диванным теоретикам и сторонникам мнения о том, что женское счастье в детях, советую пойти поучить биологию и медицину.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх