Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом

-Антон, тебе уже восемнадцать лет! Ты уже взрослый парень, а делаешь... я тебя не пушу больше в свой дом.

Одни из последних слов мужа. Он очень любил Антошу, однако последние его поступки, заставили отца сделать серьезный шаг по отношению к нему.

Мы с мужем живем в не большом поселочке под Запорожьем. Денег зарабатываем не так уж и много. Всегда откладывали процент от зарплаты на учебу сыну. Муж всегда хотел дать сыну возможность получить высшее образование. Много в чем себе отказывал, ради любимого сыночка. Разбалывал.

Даже когда мы не могли позволить себе многое, сын имел все. Муж жил бедно и мало, что имел. Не хотел такой жизни сыну. Антон это сперва очень ценил. Всегда был рассудителен, даже когда был маленьким. С возрастом все менялось.

Девушки, клубы и многое другое. Нужны деньги. Отец дает. Почему не тратить? Такова, видимо, была его логика. Не обратили сразу внимание. Во многом виноваты мы.

 
Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом

Сын поступил в университет. Отец счастлив. Поступил на бюджет. Значит отложенные деньги, а это порядка 4000 долларов, можно потратить с умом. Нет, не потратишь. В конце сентября сын приехал к нам в гости. Неожиданно. Мы его встретили, посидели и спать. На следующее утро его нет.

Может ушел к друзьям.

Муж стал собираться на работу. Слышу мат в нашей комнате. Захожу, муж в истерике. Пропала заначка. Кто мог забрать? Сын. Звонок ему, взял трубку и сказал больше не звонить. Он уехал и больit не вернется. Уехал к любимой и взял ЕГО деньги. Он молодец, поступил на бюджет, значит и отложенные деньги его! Шок...

Прошло полтора месяца. Искать сына не стали. Было очень обидно от его слов. Да и зачем? Муж так вообще отказался от него. Он давал ему все, а он... Тут звонок в дверь. Открываю. Сын вернулся! Закончились деньги. Хотел попросить еще, дорогую квартиру они снимают с девушкой. Я как мать даже обрадовалась его возвращению. Не на долго. Вышел отец. Не здороваясь:

-Антон, тебе уже восемнадцать лет! Ты уже взрослый парень, а делаешь... я тебя не пушу больше в свой дом. У своих воруют лишь самые подлые люди! Прочь отсюдого!

-Паппп, прости.... я глупец. Я отработаю. Не сейчас.... сейчас помогите мне.

-Пока не вернешь украденное, в дом ногой не ступишь. (Захлопнул дверь.)

Как мне быть? Мне жалко сына, но мужа я больше понимаю. Он так старался для него.... а он. Эххх...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх