Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    Это не из-за огородной темы, ну может как повод. Это был спонтанный выход накопившегося напряжения от подсознательног...Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Изя Кроликов
    А что Вы дарили детям? Ну что-то такое, что строили всю жизнь и положили на это дело кучу сил?Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Изя Кроликов
    "У родителей мужа есть дача. Они всю жизнь туда ездили, что-то сажали, строили и вкладывали туда кучу денег." Всю жи...Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

52-летняя «профессиональная» суррогатная мать собирается родить в 16-ый раз

Поистине уникальным достижением научно-технического прогресса можно назвать явление суррогатного материнства. Первый случай успешного суррогатного материнства был зарегистрирован в Британии в 1980-м году.

С тех пор оно набрало невиданный размах, являясь для одних возможностью стать счастливыми родителями, а для других —  средством заработка.

Англичанку Кэрол можно назвать старожилом в суррогатном материнстве. Впервые она выносила ребенка для незнакомой семьи 25 лет назад. Сегодня ей уже 52 и она является самой возрастной в мире женщиной, зарабатывающей деньги таким образом.

Несмотря на свой солидный для деторождения возраст, женщина не желает останавливаться, но теперь ей необходимо иметь разрешение комиссии по этике, в котором главными критериями являются возраст и количество выношенных детей.

У самой Кэрол двое взрослых дочерей, материально женщина тоже неплохо обеспечена. Каждая беременность приносила ей доход около 20000 долларов. Женщина признается, что делает это не только из-за денег, а потому что получает удовольствие, даря новую жизнь и принося счастье людям, желающим стать родителями.

“ Я просто обожаю состояние беременности, каждый раз у меня замирает сердце от ощущения новой жизни под моим сердцем, это очень волнительно,”- поделилась Кэрол на одном из телевизионных шоу.

Женщина родила 13 раз для восьми семейных пар, в числе которых были беременности двойняшками и тройняшками. Два раза пришлось делать кесарево сечение. Но она уверена, что сможет еще раз дать жизнь ребенку.

И уже нашлись люди, которые готовы прибегнуть к услугам Кэрол, они оплатили процедуру ЭКО, которое произойдет в ноябре. Последний раз женщина родила в 2013-м году, когда ей было 47 и это были 15-е роды, включая двоих дочерей.

Уже тогда медики посоветовали роженице остановититься и дать отдых организму, потому что следующая беременность может стать опасной и для нее самой и для плода.

Однако женщина полна решимости и оптимизма. “ Я уже была готова остановиться, но прочитала в газете статью о 50-ти летней женщине, которая выносила внуков-близнецов, потом узнала случай о 62-летней женщине, сумевшей перенести суррогатную беременность и хочу пройти через это еще раз. Да, я делаю это за деньги, но также дарю радость людям”- прибавила Кэрол в своем интервью.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх