Наглость — второе счастье

Мы стали свидетелями очередной интересной истории про поездку в купейном вагоне, которую рассказала одна молодая пара.

Однажды мы с женой решили поехать в горы. Решили шикануть и выкупить купе целиком, чтобы никто не мешал. Поездка на поезде должна была продлиться три дня. Купили вино, всяких вкусняшек, упаковали чемоданы и поехали на вокзал.

Мы расположились в нашем купе, разложили вещи. Было приятно осознавать, что все это в нашем распоряжении. Несколько раз к нам заглядывала какая-то женщина, но мы не придали этому особого значения, мало ли, ищет кого.

Мы накрыли на стол, откупорили бутылку вина и решили посмотреть на планшете фильм. Мне нужно было выйти в туалет, и в коридоре меня окликнула женщина, которая ранее заглядывала к нам в купе.

— Молодой человек, я видела, что у вас в купе есть два свободных места. Я с ребенком еду, а у меня соседи – два пьющих мужика. Можно я к вам присоединюсь?

— Вы подходили к проводнику?

— Да, но она ничем мне не помогла!

— Я тоже вам не помогу, мы специально купили четыре места, чтобы нам никто не мешал.

Я пошел дальше по коридору в туалет. Когда я вернулся в купе, сказать, что я был удивлен,– это ничего не сказать. Я увидел, что возле нашего купе стоит подросток, а дверь открыта.

Я заглянул внутрь и увидел, что все завалено сумками, а моя жена сидит в углу. А напротив, прекрасно расположившись, сидит та самая женщина.

— Вы что тут забыли?

— Я же вам рассказала все! Вам тяжело помочь человеку?

Я сказал, чтобы они собирали вещи и уходили. Иначе мне придется обратиться к проводнику. Женщина пробурчала себе под нос:

— Да иди куда хочешь!

Я пошёл к проводнику. Ничего путного я от него не услышал, он только мямлил о том, что нужно войти в положение.

Я пошёл в соседний вагон, где нашел другого проводника. Он поступил иначе. Он отправился за начальником поезда, а я пошёл ждать их в свое купе. Вернувшись, женщина заметила, что я пришел один:

— Что? Ничего у тебя не получилось?

Я не отреагировал. А тут как раз пришёл начальник поезда, я показал билеты. Проводник попросил ее вернуться на свое место. Как выяснилось, она пришла из плацкартного вагона, а проводник оказался ее родственником.

Наутро мы увидела на нашей двери непристойную надпись. Но, как мы подумали, убирать эту надпись придется все равно родственнику.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх