Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот!

Ребята под 40, определитесь: нужна вам беззаботная любовница вдвое младше вас, или ровесница с навыком лепки капустных пирогов, доведённым до автоматизма.

Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот…"

«Мне не хватает в девушках глубины, часто через пару недель уже и говорить не о чем. Про саморазвитие я вообще молчу», — написал недавно в комментариях кто-то из наших читателей.

Парадокс только в том, что глубину они, как правило, ищут во «ВКонтакте» или в ночных клубах, где косяками ходят иногородние студентки, жаждущие приключений и «папиков».

Даже в реале они умудряются расставлять взаимоисключающие галочки, часто ошибочно принимая за ту самую искомую «глубину» глубину декольте.

Все мои друзья юности после тридцати остепенились, обвешались детьми или собираются это сделать, или по крайней мере определились, что семья не для них, и строят карьеру. Поэтому всегда любопытно для разнообразия пообщаться с холостяками «в поиске». С одним таким познакомил муж.

Его приятель — человек духовный, творческий. Много лет работал в шоу-бизнесе, недавно вернулся на родину, открыл своё дело. Он приводит нас на съёмную квартиру в стличном спальнике. Вокруг бархат, позолота и тигровые принты. Такие обычно снимают на сутки, но он живёт здесь постоянно.

Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот…"

— Хочу жениться, а не на ком! — хозяин начинает драматически рвать на себе рубаху.

— А какую жену хочешь? — интересуюсь.

— Умную, образованную, чтобы разбиралась в классической музыке, хорошо готовила, на других мужиков не смотрела, сидела дома, воспитывала детей…

— И это всё в двадцать лет?

Мычание было мне ответом.

Смотрела на него и думала: мужик, тебе тридцать пять, но выглядишь ты на все сорок. Да, у тебя есть деньги — и это твоё единственное преимущество. И кто тебе виноват, если ты сам выбираешь себе спутниц, которые видят в тебе только источник халявы?

Я не люблю моралей, но очень уважаю логику. А у некоторых товарищей запросы в любви — как в анекдоте про вакансию: «Требуется тридцатилетний юрист с пятнадцатилетним стажем». Ребята под сорок, определитесь: нужна вам беззаботная любовница вдвое младше вас или ровесница с навыком лепки капустных пирогов, доведённым до автоматизма.

А определившись, расставьте, наконец, правильно галочки.


ссылка

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх